我叫MT专区

【我叫MT-口袋魔兽】相关简介---这是一款IOS上的网游 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
-1111 草

DNF功勋勋章 向日葵勋章 龙之谷功勋勋章 新游功勋 英雄联盟功勋勋章 MT荣誉勋章

[attach]14409806[/attach]

游戏类型为卡片养成型,类似于口袋怪兽这块游戏,与智龙迷城、逆转三国等也有类似的地方,玩过这些游戏的上手会非常快!

目前我叫MT分为3个服务器:APP服(正版服)、PP助手服、91服,3个服务器数据是不相通的,其中APP服人数最多,同时在线已经超过了18W。

游戏目前为APP服6块(本来是限免的,无奈在线人数太多,又收费了)、PP助手和91服都是免费玩的。

要下载的可以在app store、PP助手和91上下载!

下面是百科介绍了:

《我叫MT:口袋魔兽》是根据经典动漫《我叫MT》改编的第一款iOS网游。游戏完全还原了动漫中的人物角色,各大经典副本的BOSS也将以独特的方式展现在玩家面前。无论你是魔兽玩家群还是MT迷,都可以在游戏当中找到一种全新的感觉,在这里玩家将和“菊爆大队”的队员们一起,以一种崭新的方式重新体验艾泽拉斯的冒险之旅。
冲啊……”强力MT来啦,为了荣誉而战!
游戏特色:

★ 精美的游戏画面,完美还原《我叫MT》的各个多彩角色。

★ 经典职业一个不少,组建出你自己的战斗团队。

★ 数百种卡牌,丰富的收集系统,尽可能地满足MT迷们的收集欲望。

★ 经典的副本再现,全自动的战斗模式。

★ 与好友协力共同组建强大的队伍。

★ 丰富的进化养成系统。

墨花。

墨上花开ღ

正式版主

✿ 我的最爱小怜惜灬 ✿ ✿ 墨爱怜惜婉如蜜灬 ✿

多玩草
232 草

魔兽之星 暗黑之星 游戏名人勋章 幽暗女王之心 天涯明月刀功勋勋章 千人千面 多玩2013年度庆典 2014论坛年度勋章 2015论坛年度勋章 2016论坛年度勋章

球球大作战

我一直在想为什么没有安卓版的...

ˋ大貓﹪﹏

多玩草
83 草

初级人缘勋章 灵魂天使 DNF功勋勋章

没玩 准备玩的提示要钱了= =  看评论说很多BUG。。。

菊花残 满地红

Lv.10

一入菊门深似海,无人知是黄瓜来 . ...

多玩草
488 草

友情勋章 积少成多 终极人缘勋章 多玩写手勋章 甜蜜情侣勋章 勋章达人 新游萌芽 贴图新苗勋章 九阴功勋勋章 初级灌水标兵

哇。。。我去下。。PAD有吧?

菊花残 满地红

Lv.10

多玩草
488 草

友情勋章 积少成多 终极人缘勋章 多玩写手勋章 甜蜜情侣勋章 勋章达人 新游萌芽 贴图新苗勋章 九阴功勋勋章 初级灌水标兵

之前限免看见了没下。。

机智的喵星人

Lv.11

水军第五军团叫我哀木涕

多玩草
474 草

初级人缘勋章 友情勋章 积少成多

表示1天300兆流量就没了

菊花残 满地红

Lv.10

多玩草
488 草

Vslad 发表于 2013-1-21 08:06 【外部图片】
表示1天300兆流量就没了

我办公室是用的无线,家里也有。。。哈哈。可惜这游戏之前限免没下。那时候不知道这个是游戏。。。

机智的喵星人

Lv.11

水军第五军团叫我哀木涕

多玩草
474 草

纯良滴人 发表于 2013-1-21 16:10 【外部图片】
我办公室是用的无线,家里也有。。。哈哈。可惜这游戏之前限免没下。那时候不知道这个是游戏。。。 ...

..............上哪偷无线去啊

菊花残 满地红

Lv.10

多玩草
488 草

Vslad 发表于 2013-1-21 08:18 【外部图片】
..............上哪偷无线去啊

我不是偷的。办公室我是从领导那接的无线路由。

机智的喵星人

Lv.11

水军第五军团叫我哀木涕

多玩草
474 草

纯良滴人 发表于 2013-1-21 16:21 【外部图片】
我不是偷的。办公室我是从领导那接的无线路由。

我也想接一个啊

菊花残 满地红

Lv.10

多玩草
488 草

Vslad 发表于 2013-1-21 08:36 【外部图片】
我也想接一个啊

买个无线路由接吧

机智的喵星人

Lv.11

水军第五军团叫我哀木涕

多玩草
474 草

求ID啊,加好友

杨夫人‿✿

Lv.14

隔叶黄鹂空好音。

多玩草
2100 草

猴年新春勋章 声望达人勋章 多啦A梦 天秤座勋章 初级在线标兵 幽暗女王之心 贴图萌勋章 365天!天天有你 助人为乐奖 活动奖励勋章

好喜欢MT的啊。。。新出的游戏啊

杨夫人‿✿

Lv.14

隔叶黄鹂空好音。

多玩草
2100 草

猴年新春勋章 声望达人勋章 多啦A梦 天秤座勋章 初级在线标兵 幽暗女王之心 贴图萌勋章 365天!天天有你 助人为乐奖 活动奖励勋章

关注关注,很喜欢

抖S~

Lv.7

派大星#5229

多玩草
326 草

积少成多 活动奖励勋章 阳光热情勋章

找了半天还想下个玩玩的...
发现是IOS,啥时候出安卓的来?
/ 生活不只是眼前的苟且
还有诗与远方 /