我叫MT专区

我叫MT online最简单也是最快速的上手攻略   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
-1111 草

DNF功勋勋章 向日葵勋章 龙之谷功勋勋章 新游功勋 英雄联盟功勋勋章 MT荣誉勋章

新人出来该选择什么卡?
建议主角选择猎人
出来的卡随意练,打到的卡也行(练到20多级你就可以刷活动了),等活动菊爆大队刷主角(必刷到哀木涕、小德、慕斯)、迪奥布斯活动刷动漫角色(必刷到大小姐、方砖)
当然你想花钱可以充值100,送大小姐、方砖、慕斯。
然后你的阵容为:哀木涕(小德)、大小姐、方砖、慕斯、猎人,60级之前你可以不用追求其他卡了(让你眼花缭乱的各类卡都没有这套卡升级到蓝金边后获得的效益高),把这套卡升级到60蓝金边,能伴随你度过非常长的时间。

对于紫卡的迷茫:
不用刻意追求紫卡,普通紫是远远没有金边蓝好的,即便给你一堆紫,你级别不够也完全带不上,即便勉强带上了也要牺牲非常多的领导力导致佩戴不上其他的卡牌。
我上面写的几张必备的卡,是足够你打通关普通任意关卡直到精英黑下之前都可以通关。

副本过不去?
普通本副本过不去的原因就这么几个,神庙开始是普通的一个小槛,这时候你配备个小德队长,可以轻松过,一般是法术群秒多的关卡用小德做队长,物理多的用哀木涕,还是过不去,那就是你卡的级别不够,请尽快提升卡的等级,尽快升级金边。
在精英黑石之前对于卡牌的位置摆放基本没有变化,都是前排肉,后排输出和奶。黑石后难的全卡论坛已经全有了相关的通关攻略,你可以对照了过。

哪些活动是必须做的?
前期必须做刷主角(菊爆大队)和动漫角色活动(迪奥布斯),前期可以不用考虑金龙及南瓜(体力全用来升级),南瓜适合给50级以上的卡牌升级。

哪些紫卡你必须刷到:
大奶铜须、蕾丝霜雨、黑石将军、大帝、黑上将军,这几个是首选,重要度按先后排序
其中蕾丝霜雨可以用瑞文代替、黑上将军可用萨拉拉克代替

升级卡牌及提升金边先后顺序:
优先度为:DPS>奶>T

每天刷体力流程:
每天早上10点维护刷新体力,你睡觉之前刷干净体力,早上起来再刷完恢复的体力,等10点维护后再刷,这样就不会浪费多余的体力了。

关于抽奖:

张大侠!  关于抽奖呢?  发表于 2013-6-8 16:42:04
艾达·王  此贴甚好!  发表于 2013-2-4 11:16:39

桃花岛主

大园丁

¡ Te quireo Lian !

多玩草
369 草

御风者勋章 武林功勋勋章 5153活动勋章 桃花岛认证汉纸勋章 财神宝贝 精灵守护 友情勋章 马年新春勋章 元旦勋章

没有打通黑石JY之前,每天记得刷2次狗男女
各种升4星的材料,而且一个本给2个材料。
如果能打通JY黑石,基本上你的卡应该都蓝金了。
JY本就刷紫卡好了。
拿5星的升级材料和有概率掉紫卡……

另外我个人觉得新人要注意的最大的一点就是:不要盲目追求紫卡,要注意自己的领导力!

灬蚊子丶  这个我真的2了,我紫卡有好幾張,裝不上去,因為我領導力不夠  发表于 2013-3-16 12:04:43
玩游戏,领积分兑好礼!多玩特权,领卡游戏更畅快!
金豆任务问题请PM咨询
金豆/饭粒商城欢迎各路合作,短消息直接联系即可~
多玩游戏特权欢迎来卡~

----------------------------------
5153相关订单、提现等问题请联系目前负责版主哦。

大园丁

从不挨打,只打人~

多玩草
3499 草

攻略组勋章 无双勋章 PSP勋章 MGS勋章 噬神者勋章 MT荣誉勋章 COC荣誉勋章

部落冲突
 皇室战争
 球球大作战
 荒野乱斗

感谢老虎,这贴受益匪浅!

看来我还需要培养下小德。

大园丁

从不挨打,只打人~

多玩草
3499 草

攻略组勋章 无双勋章 PSP勋章 MGS勋章 噬神者勋章 MT荣誉勋章 COC荣誉勋章

部落冲突
 皇室战争
 球球大作战
 荒野乱斗

允安♀ 发表于 2013-2-4 11:12 【外部图片】
没有打通黑石JY之前,每天记得刷2次狗男女
各种升4星的材料,而且一个本给2个材料。
如果能打通JY黑 ...

的确,紫卡中前期没必要,牺牲一个位置还不如全蓝金。

多玩草
0 草
支持支持,看来我得培养一下小德了,一直忽略小德

多玩草
10 草
实实在在,顶一个
39级16本400杯
红攻31+13 红命24
能量35+17+17+15
水晶50%
很不给力的野人伟哥流

影子#56793

归隐人士

我这人不会说话 如果有得罪你的地方 你他妈来打我啊。

多玩草
91 草

MT荣誉勋章 积少成多 初级人缘勋章 日记勋章 漂浮者勋章 活动奖励勋章 友情勋章 相恋情侣勋章 节日守望者 马年新春勋章

写的很详细,有帮助。

_Darylˇ

多玩草
181 草
耗时 慢慢来。。。
別人笑我太瘋癫,我笑別人看卟穿.我自飄零我自狂,有如雲鶴遊四方.

多玩草
10 草
你确定充值能送3个主角吗,人物栏里我只看到首次充值送个南瓜,我慕斯刷的我想吐,队里缺个奶,

阿Q伯伯

多玩草
327 草

我个人的理解就是 双防+双攻+双补 在前期无论如何,必练

双防:MT+神棍德无论什么时候,必练

双补:好点的补血一定要常备两个,我现在就是导师+沐丝,好用。

双攻:物理攻击必须有一个,法术攻击必有一个,法师推荐 方块,产出简单,攻击力强。 物攻的话,我走了几个弯路,如果可以重练,我会选呆贼。原因很简单,方块+呆贼 都是在金边卡里,攻击力最高的。(新手可多用MT数据库查询)

---------------

在练同一类型卡片时,可以多用MT数据库对比下:http://db.duowan.com/mt/

经常查询排行榜也是非常有用的:[url=http://db.duowan.com/mt/card/list.html?conditions[rank]=1]http://db.duowan.com/mt/card/list.html?conditions[rank]=1[/url]
PC live账号:dwtvg,广州e家宽网络

欢迎指教

桃花岛主

大园丁

多玩草
369 草

御风者勋章 武林功勋勋章 5153活动勋章 桃花岛认证汉纸勋章 财神宝贝 精灵守护 友情勋章 马年新春勋章 元旦勋章

3天刷一次机 发表于 2013-2-4 14:03 【外部图片】
你确定充值能送3个主角吗,人物栏里我只看到首次充值送个南瓜,我慕斯刷的我想吐,队里缺个奶, ...

充值满100
分别能拿到 白板沐丝 绿卡方砖和兰卡大小姐
貌似冲30就能拿沐丝了
金豆任务问题请PM咨询
多玩游戏特权欢迎来卡~

----------------------------------

桃花岛主

大园丁

多玩草
369 草

-。-
10L推荐适合新手
不过物理DPS,不适合选呆贼
除非加上刀扇技能打全屏OR来个烟雾弹全体隐身!哈哈哈

我自己的呆贼蓝金40就没升过
主要还是后期打后排的需求。需求集火前排的怪基本都要打到JY本了
金豆任务问题请PM咨询
多玩游戏特权欢迎来卡~

多玩草
0 草
留爪,有用

多玩草
10 草
允安♀ 发表于 2013-2-4 14:30 【外部图片】
充值满100
分别能拿到 白板沐丝 绿卡方砖和兰卡大小姐
貌似冲30就能拿沐丝了

我玩繁體版也是嗎?請教一下
39级16本400杯
红攻31+13 红命24
能量35+17+17+15
水晶50%
很不给力的野人伟哥流

制图ID:EEL

多玩草
5596 草

勋章小组功勋勋章 手艺坊专属活动勋章 勋章达人 广场八卦员 日记勋章 QQ仙灵功勋勋章 古剑奇谭 MT荣誉勋章 英雄联盟功勋勋章 刀塔传奇荣誉勋章

很受用