我叫MT专区

【多玩我叫MTonline】紫卡和主角卡突破+1+2+3对比,以及新版本更新前的准备 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
[attach]14738523[/attach]

楼主利用多玩数据库整理了主角卡突破+1,+2.+3的数据来和紫卡进行对比。主要是给没有紫卡或者没有足够领导力带起2-3紫卡队伍的玩家一个参考,因为目前通关精英副本还是需要2张紫卡以上的合理配置,但是新版本的开放给普通玩家一个能利用突破蓝卡通关精英本的希望。因此楼主提供一些建议,供大家参考。

主角卡突破:(以沐丝为例)
沐丝突破+1,需要60级满级金边沐丝吞掉一张四星蓝色任意等级的沐丝  花费7W

沐丝突破+2,需要+1沐丝吞掉两张四星蓝色任意等级的沐丝            花费 14W

沐丝突破+3,需要+2沐丝吞掉一张金边四星任意等级的沐丝           花费 28W

+3沐丝突破到五星沐丝,需要+3沐丝吞掉一张金边任意等级的大奶      花费 80W         

所以一张金边满级沐丝需要突破到+3,额外需要去刷4张三星沐丝4套三星升四星套装1套四星升金边的套装1套五星升金边套装和金钱129万(当然还有南瓜和小花若干)

一般来说一直再刷将军,大奶,霜雨的玩家手中至少也有数套三星升四星的套装。在这里我建议大家如果在没有紫卡和足够套装的情况下优先升级沐丝,突破加3的沐丝在有队长buff的情况下,BOSS技能不暴击基本不会被秒了。治疗和T不被秒掉,就有过boss的希望。

另外突破加3的主角卡最大的优势是只需要17点领导力,而紫色金边卡却需要22点领导力,因此要拥有两张紫色金边卡的队伍至少要升级到61级才行。在等级不够的情况下,大家可以利用突破主角卡低领导力的优势合理规划队伍,而不是过于追求紫卡。

另外根据说不得大师微博消息:由于春节期间,审核Mt online新版本的苹果员工还在放假,故新版本预计要到审核员工上班之后才能更新。所以大家在等待时候可以先刷刷主角卡,套装和南瓜为节后新版本做准备。

最后欢迎强力基友,我的ID是202302748, app版本。75级金边大奶带队。

祝大家新年快乐,天天出紫卡,南瓜多多~

多玩草
10 草
现在猪脚升紫卡到底要吃紫卡还是紫金卡。。。怎么有的说被吃的紫卡升到紫金就不能吃了?

多玩草
0 草
nightaria 发表于 2013-2-11 20:21
现在猪脚升紫卡到底要吃紫卡还是紫金卡。。。怎么有的说被吃的紫卡升到紫金就不能吃了? ...

吃任意等级的紫金卡才能升级。

多玩草
10 草
KillerP 发表于 2013-2-12 00:30 【外部图片】
吃任意等级的紫金卡才能升级。

好的

影子#56793

归隐人士

我这人不会说话 如果有得罪你的地方 你他妈来打我啊。

多玩草
91 草

MT荣誉勋章 积少成多 初级人缘勋章 日记勋章 漂浮者勋章 活动奖励勋章 友情勋章 相恋情侣勋章 节日守望者 马年新春勋章

虽然已经知道了,但是好详细啊,支持下.

多玩草
0 草
lolita丶孤城 发表于 2013-2-11 20:44
虽然已经知道了,但是好详细啊,支持下.

主要是春节在家太闲。。于是整理着做个参考。

影子#56793

归隐人士

我这人不会说话 如果有得罪你的地方 你他妈来打我啊。

多玩草
91 草

MT荣誉勋章 积少成多 初级人缘勋章 日记勋章 漂浮者勋章 活动奖励勋章 友情勋章 相恋情侣勋章 节日守望者 马年新春勋章

KillerP 发表于 2013-2-11 21:00 【外部图片】
主要是春节在家太闲。。于是整理着做个参考。

嗯,做的挺好的。

604。

Lv.11

大猪之怒

多玩草
1151 草

初级在线标兵 甜蜜情侣勋章 活动奖励勋章 初级灌水标兵 初级人缘勋章 节日守望者 积少成多 新游功勋

果然动漫角色完爆别的BOSS

很不错,支持

多玩草
10 草
好清晰的整理!!!!頂起~~~大小姐怎麼被遮擋了~哈

多玩草
0 草
大黑魔雞 发表于 2013-2-11 21:17
好清晰的整理!!!!頂起~~~大小姐怎麼被遮擋了~哈

谢谢,大小姐是我想不到有什么圣骑治疗系紫卡可以拿来对比,所以刻意留白了。

多玩草
150 草
支持下,现在刷紫卡想吐了,这个爆率,我真心玩不起啊。

多玩草
10 草
好建议~确实可行~也节省~

多玩草
10 草
KillerP 发表于 2013-2-11 21:21
谢谢,大小姐是我想不到有什么圣骑治疗系紫卡可以拿来对比,所以刻意留白了。 ...

是哦~那大小姐升紫吃什麽同技能卡牌~

兰斯洛特

归隐人士

次元的旅人

多玩草
4270 草

梦幻之星勋章 PSP勋章 MGS勋章 噬神者勋章 战场女武神勋章 MT荣誉勋章 亚瑟之证 CC版区勋章 5153活动勋章

听说大小姐吃大帝。。。对比的话,找一个强力紫卡治疗法T对比我觉得比较合适~~~

多玩草
0 草
雪月之刃~断魂 发表于 2013-2-11 22:12
听说大小姐吃大帝。。。对比的话,找一个强力紫卡治疗法T对比我觉得比较合适~~~ ...

是吃大帝。。嗯,也许奶龙和大小姐是个很好的对比。