我叫MT专区

我叫MT online 精英地穴-死亡观测者通关攻略,卡牌摆放及阵容 [复制链接] [手机看帖]

忧郁小猪

多玩草
50 草
个人觉得此关难度在于
1:小怪血厚,第二技能攻击高
2:BOSS加血比较猛,而且是一次加3个血,攻击也比较厉害

自己的卡片阵容:2个方砖+3,+2MT,紫金牧师(带中量增加法师法攻伤害),+3劣人,基友+2紫金方砖带大量增加法师法攻伤害。卡片要求不高,只要抱个基友大腿就可以了

摆放:方砖   MT    方砖
           方砖   方砖  牧师
没法第一时间杀掉所有小怪,就能杀死多少是多少,1个小怪杀不死方砖和劣人的,减少MT的压力,如果一个小怪都杀不掉,GG重来吧

摆放

摆放

结束

结束

已有 1 人评分多玩草 收起 理由
老虎是个耽耽 + 40 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 多玩草 + 40   查看全部评分

多玩草
-1111 草

DNF功勋勋章 向日葵勋章 龙之谷功勋勋章 新游功勋 英雄联盟功勋勋章 MT荣誉勋章

感谢分享,以后打过副本都记得来发帖噢

多玩草
0 草
大主教怎么过去的

疏菜

多玩草
10 草
同求大主教过法,5张紫金,一张篮+3灭的死去活来

多玩草
0 草
求教一下没有iphone 手机,苹果电脑可以玩么

多玩草
0 草
啥时候再开限时免费呢,请问LZ在哪儿可以看到通知啊,谢谢

多玩草
10 草
冷若冰箱1 发表于 2013-2-22 03:14

基友 蓝MAX大小姐 蓝+1女贼
紫金猎 紫金牧 紫金砖
过得没什么压力。

多玩草
0 草
丨巭孬嫑昆丨 发表于 2013-3-16 16:27 【外部图片】
基友 蓝MAX大小姐 蓝+1女贼
紫金猎 紫金牧 紫金砖
过得没什么压力。

在我还没有紫金大小姐的时候,
我的阵容是:
紫金暗夜男 蓝MAX大小姐 紫金呆贼
紫金方砖   紫金牧师  紫金LR
这根本不行,我的队长是双抗还都是巨量,大主教一个随机全攻,运气差点的话,MS+呆贼直接死,运气好点没打死,第2波盗贼必死,而且蓝MAX大小姐根本扛不住大主教攻击,我灭了至少20把,后来把大小姐升级紫金,把盗贼换成神棍D才过的

多玩草
75 草

手机论坛勋章

冷若冰箱1 发表于 2013-2-22 03:14 【外部图片】

话说我大教主开荒2把过.一样的5紫金阵容.不过我脸实在是太好了.3轮攻击 第一轮打在大小姐(3号位)  火球教主跟会长身上.第2会长跟BOSS前排同时倒下 第3轮都打在了 大小姐  女D跟80+紫金MS(基友身上) 重点来了.自从第一轮把大小姐打空血没再加满过.后两轮大教主的技能打在大小姐身上各种MISS啊 有木木.就这样过了!!!

多玩草
10 草
59级 过大主教神马水平- -  +2大小姐 +3牧师 紫金劣人 紫金傻馒  炮灰一个- -  

多玩草
10 草
人家打英雄大主教,你打的是普通大主教,你的紫金大主教一锥子就死

多玩草
0 草
我紫金傻馒.蓝金大小姐.蓝金MT.紫金方砖.蓝金沐丝.糊里糊涂就过了精英大主教

多玩草
0 草
这个主要靠法伤,我的阵容是1max教主、2紫金大小姐、3紫金游尔、5紫金萨满、6紫金火球、4基友紫金牧。

Lv.6

强势回归的奶爸

多玩草
498 草

助人为乐奖

怒刷霜语碎片的飘过。。。。话说大主教我蓝MS 肉球 紫大小姐3++过的。。。。过了后没敢继续尝试。。。。
肉球我到时过了,也不是100%的成功,没有紫方砖太困难了。。。老不成功。。。

10连抽出肉球,并且肉球随便我冲级升领导力的时候碎片现在已经42了。。。

出不出暂时无所谓了。。。

现在精英卡无疤。。。。太闹心了。。。

APP3区 ID:水月天成 314656246  
MAX:20个了。。。懒得写了。。。

多玩草
0 草
死亡观察者作为奶萨,平砍都有1W+的伤害,所以要速度清除小怪和BOSS换命,本人过的阵容如下
紫金方砖    将军     院长加丁
大使       大使      女贼
将军3W+可以抗4轮(回复一轮),小怪在加丁奥爆清除,大使的炎爆术可以打出2W+,女贼3W左右,队长技能双宗师冲锋怒吼,第一轮至少拼掉BOSS一半血(包括回复在内)到BOSS第二次奶的时候最多只能剩血皮,第二次奶将军就会死,所以DPS一定要HOID住