我叫MT专区

关于充值app版本 越狱玩家不能充值的问题解决方案 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
-1111 草

DNF功勋勋章 向日葵勋章 龙之谷功勋勋章 新游功勋 英雄联盟功勋勋章 MT荣誉勋章

作者:冯理树
1、首先您购买  《我叫MT:
口袋魔兽》 这个app是自己的id么?如果不是,就会遇到这个问题

请不要去淘宝代购、、、、因为代购的都不是你自己亲自购买的,id当然会不一样、、、、 就会出现 第二个图片的效果。

如图:

【外部图片】

这个问题就是您购买的游戏ID,和自己使用的充值

ID 不是同一个。  这个的解决办法其实很直接,就是请你用自己的ID购买游戏端口,对自己的id,花6元钱。  这样就不会有问题了。

还有告诉大家,我亲自试验过了,重新安装在同一个设备上面, 数据是不会丢失的,只是用自己的ID购买,就能充值了,不要担心游戏删了以后数据没有了,数据都是在网上的。

2越狱玩家, 点击购买跳出以下图片:这我们统一叫沙盒问题。

【外部图片】
【外部图片】【外部图片】

那么解决办法是安装:AppSync for IOS5.0+

安装教程是:

http://bbs.tongbu.com/thread-55451-1-1.html
http://app.tongbu.com/article/25954.html
http://www.52777.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=5337

供参考,请自行安装,因为这个篇幅比较长。

请详细按照教程来,就不会有问题了、、、记得要更新。

3、用别人的号,自己设备也想充值

那么解决的办法只有一个,把你自己的设备也改成别人的id ,然后给那个账户打钱,这样就能充值了,可是风险比较大,万一别人帮你用掉了呢?

所以还是

建议

换成自己的ID,反正游戏删除,同一个设备数据是不丢失的、、、

4、设备越狱了,点商城购买 要么跳不出 购买界面  要么 英文字母提示报错

这是您开着内购软件导致的。

如图:右上角 软件 IAPFREE    这就是内购软件,像这样的内购软件有很多种,还有诸如:iap cracker.

这些软件平时默认是自动后台开启的,需要您自己把它给关闭掉。(是关掉,大哥们,看清楚,不是删掉)

关闭以后就能正常购买了。 每个内购软件,的logo不一样,请自己查找下,自己安装的软件。点开来关掉这些软件。

【外部图片】

【外部图片】
【外部图片】

【外部图片】

名字变了

Lv.9

头像没变

多玩草
1877 草

七夕活动纪念章 爱情守望者 骨灰勋章 Intel智能勋章 积少成多 马年新春勋章

我直接刷机了,消除越狱,OK了

YY

多玩草
600 草

积少成多 马年新春勋章 初级在线标兵

二水啊 发表于 2013-2-24 10:17 【外部图片】
我直接刷机了,消除越狱,OK了

....  从未越狱

名字变了

Lv.9

头像没变

多玩草
1877 草

七夕活动纪念章 爱情守望者 骨灰勋章 Intel智能勋章 积少成多 马年新春勋章

零丶Beast 发表于 2013-2-24 02:28 【外部图片】
....  从未越狱

无尽之剑的价格我接受不了

YY

多玩草
600 草

积少成多 马年新春勋章 初级在线标兵

二水啊 发表于 2013-2-24 10:29 【外部图片】
无尽之剑的价格我接受不了

... 我一般就玩玩限免的.,..最近植物大战僵尸 限免了

多玩草
0 草
你已经购买了此程序内购买INAPP PURCHASE 项目 ,但尚未下载

出现这字样怎么办?

多玩草
10 草
还是正版实在

多玩草
0 草
多次验证或者未完成交易的童鞋试试把IAP FREE给卸载掉再重新买……我刷了一天,最后卸载掉才行

多玩草
0 草

多玩草
0 草
为什么我的好友申请里一个人都木有啊,搞的我都没好基友啊!谁能告诉我

多玩草
25 草
不错的帖子

多玩草
12 草
我也是用别人的ID装的,不能充值,删除了,重新用自己的ID购买的。可以用自己ID了

多玩草
0 草
现在的问题是充值最少要50元 我想充50和我老婆一起用都不行 要么就两台机都充50 真扯蛋

多玩草
0 草
不充值会死吗 ?

撸平他们~

多玩草
0 草
我苹果越狱的。是91里下载的。请问能充值吗
= =