我叫MT专区

我叫MT online 通关精英陵墓副本的平民攻略,附四大本详细配置和卡牌摆放 ...   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
-1111 草

DNF功勋勋章 向日葵勋章 龙之谷功勋勋章 新游功勋 英雄联盟功勋勋章 MT荣誉勋章

(我的卡牌,还有一个77级的大帝,没其他能拿出手的紫卡了)

我玩这游戏40天,91级,花的RMB不多,至今没达到大大姐,下面所有副本通关用的大大姐全为基友的,也没想过要大大姐。目前抽奖一共4次,两次出了大奶,一次巨奶,一次大帝,其他的卡都是打副本爆出来的。所以还算得上平民吧?

我的阵容对大多数玩家来说还是比较容易接受吧?玩30天以上拿到这些卡都不是太难吧?如果打到城墙之后没有这些卡牌你基本不要来碰之后的精英本了。

我通关所有副本的主要卡牌:
79级方砖(技能2)、80级慕斯(技能1)、80级DK(技能1)、75级劣人(技能1)、77级大帝、75级黑上将军。
建议大家把DK换成萨满,75金边萨满即可,DK没有到+3,在这个版本的副本一点用都没,基本都是见技能就死,从来没撑过一回合以后。(建议所有的DPS和奶血量在1W4以上)
由于我实在是没有其他紫卡,只能用dk了,如果不是dk拖延我太久的进度,我估计之前更新后就通关了。

基友4个副本全借的90级大大姐,主动技能都在3以上,技能一次是巨量法功,其他的全为法抗。
如果你基友没有大大姐,就重复退出游戏进去再选吧,现在刷出90级大大姐的几率还是很大的,我们最近也在研究在没有大大姐的情况下如何过精英陵墓,大家可以多关注论坛。

我有的队长技能:大师级法抗,宗师级物抗

下面说说我打陵墓四个副本的卡牌位置摆放和阵容:
PS:没有必要为了某个副本去特意练卡牌,只要能通关多打几次运气好就能过。

节点亲王:(通过几率1/15)

大大姐 大帝 劣人
方砖     DK     慕斯
队长技能:大师法抗、基友:巨量法抗

这个副本目前可能会是所有平民的噩梦,包括我,我打了不下30次,过了2次。75的猎人和我80的DK在这本就是炮灰,基本扛不住第一轮技能就倒下了。如果BOSS出爆击,方砖和慕斯也会倒下。此配置方砖不死、慕斯不死,就能过。
建议把我阵容中的DK换成萨满,猎人+1,这个本就没有多少难度了,通过几率在1/5以上。

潘德默鲁斯:(通过率1/2)

DK    大帝     方砖
猎人 大大姐 慕斯
队长技能:大师法抗、基友:巨量法抗

此本难度不大,估计非常多的阵容都可以碾压此本,我只写出我通关的阵容了,只要把小怪早秒了,减轻压力就好打了。

塔瓦鲁克:(通过几率1/2)

大大姐   将军  猎人
方砖       DK    慕斯
队长技能:巨量物抗、基友:随意(法功最佳)

此本难度不大,BOSS为前排输出,将军足够抗住

游尔:(通过几率1/10)

大大姐   将军    DK
猎人       方砖    慕斯
队长技能:大量法抗(或韧性)、基友:巨量法抗

此本难度在于游尔的爆击,另外4个小怪输出也非常高,我队长技能没有选择物抗是因为即便我有三个巨量物抗,我的将军也没法抗住游尔的爆击,所以我选择了全法抗来减轻小怪对DPS的输出
游尔前期爆击必定团灭,小怪多爆击也有可能导致团灭

通关后得出来的结论就隐藏了哈
肉都不需要大力培养,不管是法坦还是物坦,一个75大帝和黑上将军已经足够抗住目前的副本。萨满用处非常大建议早点培养,上版本热门的方砖如果不加1就完全没作用,DK不加3完全没作用。

三十二妹  可以更新掉了~  发表于 2013-7-20 20:09:50

影子#56793

归隐人士

我这人不会说话 如果有得罪你的地方 你他妈来打我啊。

多玩草
91 草

MT荣誉勋章 积少成多 初级人缘勋章 日记勋章 漂浮者勋章 活动奖励勋章 友情勋章 相恋情侣勋章 节日守望者 马年新春勋章

快92级。。。。什么概念。。。

大园丁

从不挨打,只打人~

多玩草
3499 草

攻略组勋章 无双勋章 PSP勋章 MGS勋章 噬神者勋章 MT荣誉勋章 COC荣誉勋章

部落冲突
 皇室战争
 球球大作战
 荒野乱斗

先恭喜下老虎,希望非R玩家可以早日顺利通关。

多玩草
0 草
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已有 1 人评分新人欢迎积分 收起 理由
老虎是个耽耽 + 1 不要灌纯水哦~*^_^*多多和会员交流.

总评分: 新人欢迎积分 + 1   查看全部评分

多玩草
0 草
至今卡在老1

多玩草
75 草

多玩草
10 草
这个要隐藏  我恨你老虎

多玩草
0 草
哎~~~精英大教主都过不去  看来还是慢慢刷级吧

多玩草
0 草
来看看精华的 嘿嘿~~~

多玩草
0 草
感谢老虎给的攻略,卡牌果然还算平民。。但加三大大姐就。。

萨拉斯游侠

多玩草
10 草
看看回复

多玩草
0 草
我是来看隐藏内荣的~

多玩草
0 草
-。-拜读了,感觉离大大的牌还是有一定距离的,通关无望阿。
霜雨,霜雨,快来碗里。

多玩草
10 草
老虎又发技术帖了,特来学习~

多玩草
0 草
太给力了啊!!!!