MA专区

[攻略] 还在为缺少钱而纠结么,屌丝终极攒钱大法公开!   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
680 草
本文由 多玩-黑色墨迹 原创,转载请注明作者和出处

sr逆合成超费钱,于是我只能想办法攒钱,这里简单分享一下~~~

非周五的时候:
1,一、二星重复的卡卖掉,留下等级高的那张,尽量每种都留一张靠走路攒等级
2,三星、四星都攒着,别用
3,所有羁绊点数的奖励都别领取,攒着(礼品箱可以存500个事件,一周之内你的羁绊奖励应该怎么都不会撑爆这个上限吧.....)
4,所有打妖精的奖励别领取,妖精奖励可以存7天,自己算好天数,尽量都攒着留到周五
5,周四的限定秘境“拒絕萬物的朽木之森”一定要打完,最后奖励5w块
6,周四的时候,ap点数全部用来探索“拒絕萬物的朽木之森”秘境,金钱奖励4倍,如果ap回复药挺多,可以考虑选择喝药多跑几次(个人觉得喝药倒是不必了,尽量在周四多跑这个秘境就是了)
7,每日问好神马的别忘记,羁绊点数能多一点是一点,如果发现不领奖励都快满1w羁绊点数了,那么就去转个一次拌点的抽奖,略微消耗一点(只是为了不浪费接下来探索和问好收集的点数,满了的话,探索遇人就拿不到额外的点数了)

周五的时候:
1,如果包裹满了,先开始正常的合成,顺合成逆合成都根据你的需求情况随意选择,通过合成让自己的卡牌包裹空出一点空间(合成的时候记得别动那些1、2星卡)
2,开始抽取羁绊点数,连续抽,抽光了就去礼品箱里面领,然后继续抽,直到花光所有的羁绊点数为止。
3,这个时候,你很多的1、2星卡应该等级都很高了,将他们统统都卖掉吧,你会发现可以卖好多钱哦~~~(靠这个我一周可以平均攒7-10万)
4,然后,把妖精的奖励都领取一下,会多出很多很多的各种卡,这个时候就把12星的卖掉,3、4星的看需求情况选择吃还是卖~~(我只留下想练的4星卡,其余3、4星全部都卖掉或者吃掉)
5,如果实在缺钱,不打算练或者收藏的sr,也可以拿去统统卖掉....(我一般每种sr至少留下一张,然后不想练的就卖掉重复的卡)

大致如此吧,这周我一共攒下来30w多,虽然还是很快花光了,但是也合成了不少~~~

永久禁止访问

归隐人士

永久禁止访问

多玩草
1580 草

亚瑟之证

昨天我也花了30多w强化
今天再攒个5w再逆合成一次 orz
本人只有微博、多玩论坛ID和淘宝店使用了“首发帝”相关字眼,其他平台的“首发帝”均与本人无关,比如百度贴吧!!!欢迎关顾淘宝“首发帝的小店”预定游戏[doge]

多玩草
270 草
本周我也存了30W,结果只花了13W,没有好卡升级。。。。

多玩草
27 草
LZ,其实完全不用刻意留一张来堆等级的以一星级的卡片为例,当游戏不断"免费"帮你合成的时候其实玩家在不断地损失金钱,以一星级前五级为例,我就不继续往下列了,不过注意的是周五是个例外

LV张数成本卖价损失CP值
21160150-10-5.0
33320260-60-15.0
45480410-70-11.7
58720610-110-12.2
所以关于卖一二星卡的结论就是越早卖越赚钱够屌丝的话,拿一张卖一张.......

水星冰雨  所以友情点攒到周五 一起用然后 升级的 1 2星卡 就很值钱了!  发表于 2013-9-20 08:06:00

多玩草
0 草
天天在线,天天打觉醒(((一周有40w ~70w不等  运气好的话  运气差的话 也只能赚个30w

多玩草
117 草
,,合成是要扣钱的。。记得有一阵子日服送的活动4星卡升级活动,一周下来负收入,啥都没做。。。

多玩草
10 草
天水逝 发表于 2013-5-4 08:39 【外部图片】
LZ,其实完全不用刻意留一张来堆等级的以一星级的卡片为例,当游戏不断"免费"帮你合成的时候其实玩家在 ...

大大,请问1~2星全卖的话直接拿3~4当狗粮??我等新手屌丝会出现有钱没狗粮的尴尬境地吗??

天水逝  是的哦,除了特殊的几张一二星例如狼娘...我个人觉得新手送的蛋卷和各种官方活动送的蛋卷,然后研究一下什么叫逆合成,就足够了  发表于 2013-6-7 09:55:31

多玩草
0 草
努力打妖精和賣一二星卡賺的錢也夠花了吧? 銀卡金卡不要的話我是吃了的(飼料嚴重短缺), 捨不得賣......

多玩草
210 草

游戏王勋章

前期缺钱的时候3星先合成,4星看情况卖钱
后期三星直接平时吃。。星期五吃4星。。
再后来就没什么需求了。。于是平时都在吃5星了。。。
0.0我好像真的用节操换来了三叉
deck
游戏王:机巧忍(待拆),蛟龙入海(快乐),恶魔(爱♂)
万智:四色礼物控制(主牌有效率改善,备牌积极测试中)

其实我也不知道叫什么好 ...

多玩草
38 草
额  酱油党 路过

多玩草
10 草
路过,打酱油的

多玩草
100 草

积少成多 马年新春勋章

现在严重缺钱缺卡啊

多玩草
10 草
请问  国服也有这讲究么

Lv.6

抠脚大汉

多玩草
220 草

中国结 爱情守望者

1.2星全卖了,不然没金币用- -

|洛洛℡|

多玩草
132 草
这帖子不错~~~值得推荐
玩游戏手残怎么破? 装妹纸呗..