我叫MT专区
楼主: 华丽魔方

关于进化中,误将紫野怪卡+1的解决办法【转】 [复制链接]

多玩草
150 草
元宝
领取

积少成多

真心搞不懂有些人,只想免费玩游戏,对于付钱的有更好的服务就要喷,那别人哪里来经费运营和开发更好的玩法呢?

多玩草
0 草
元宝
领取
好游戏都是这么被败掉的,冲你NND值;要不就是全员不能拆,要不就是都可以拆。
混服  五区 澳特兰克  351820681  LV.81
MAX:0
+2:SM   教主  
+1:大妈  劣人  大小姐

多玩草
150 草
元宝
领取
个人感觉非常合理..

┄┩契约┢┄

多玩草
542 草
元宝
领取
尼玛 我昨天晚上刚把+2死骑拆分了、、

多玩草
0 草
元宝
领取
害虫首领 发表于 2013-5-6 06:01 【外部图片】
说实话,我不明白为啥有些人对免费如此理直气壮。非r确实是一种娱乐方式,但是至少对别人提供服务而获得的 ...

中国有多少人用盗版的操作系统?有多少人用的苹果是越狱的?

多玩草
10 草
元宝
领取
本来就是自己操作失误,造成饲料卡+1。现在官方出台100符石,帮忙恢复,我觉得非常的好
难道你自己的失误,还要官方给你买单不成?

多玩草
0 草
元宝
领取
你们这样骂下去大师心都死了。以后谁特么还替你们着想。谁还特么听你们意见修改游戏。你们喊着南瓜爆太低了,大师改,改完了你们喷不能爆3瓜以上了;你们喊着boss卡被自己脑残+1了怎么办,大师改了,改成充点钱就给你们拆,你们又特么的喷为什么不能免费给你拆,拆你骂了隔壁,大师不如不改,让你们纱布垃圾自己玩个游戏都他妈脑残手残的乱+,也不想想为什么人家加的时候没犯错,为什么就你特么脑残了呢?还特么义正言辞的说这游戏设计的不好,boss卡是故意坑玩家,坑你骂了隔壁,自己智商有问题怪人家试卷太难了就说的你们这种人。还特么说什么这么改好游戏就败了,败你骂了隔壁,好游戏就是你们这帮脑残玩家多了才败了。
买你麻痹的表啊艹论坛里怎么没有屏蔽关键字的选项啊。

多玩草
0 草
元宝
领取
小李的爸 发表于 2013-5-6 11:39 【外部图片】

所以我们才到现在科技是那么的落后.
看看韩国,这十多年来经济科技发展飞快,手机PK美国的苹果.电视PK日本的.羡慕妒忌恨.难道人家MM喜欢韩国也不喜欢自己人

多玩草
10 草
元宝
领取
本人实测,2周前上门去找大师,然后叫我充了10块钱,第二天就给弄了,把+1的紫卡给变成了1个75金边和一个1级的

多玩草
10 草
元宝
领取
有钱能使鬼推磨

多玩草
0 草
元宝
领取
小李的爸 发表于 2013-5-6 11:39 【外部图片】

苹果越狱都是米国人自己越的。我们只是拿米国人的工具过来玩玩罢了,你要批判批判米国人去吧
买你麻痹的表啊艹论坛里怎么没有屏蔽关键字的选项啊。

多玩草
0 草
元宝
领取
不错,感谢楼主

多玩草
0 草
元宝
领取
紫卡呢买表 发表于 2013-5-6 09:42 【外部图片】
妈比的、、我上次大帝+1了。。发邮件给他们,他们说玩家的操作米办法!我测呢。。我分解了!! ...

这就惨了.100石头也就10块,现在10能做什么大家也知道的.
弄两张紫卡,还要是对自己有用的,机率有多少大家知道.
所以这对于热爱这游戏的玩家来说,是不错的.反正不愿充钱,你一样可以不充,没损失,就多一个选择而已.

毕竟说到赚钱和坑,大企鹅认第一没人敢认第二.

多玩草
0 草
元宝
领取
MT忠实玩家 发表于 2013-5-6 08:34 【外部图片】
请问是否可以把分解了的紫卡兑换回来了,后悔分解了2张大使啊

我就是将大使加1,其中一张分解
现在出了PVP,弄五火球,刷大使刷得想呕.
假如能将我的加1大使分解,就太好了.100符石还是可以考虑的.太多就不愿意了.

多玩草
0 草
元宝
领取
唉,失误了是自己的问题,客服能给你解决是好事情,冲点石头而已,小事一桩~