我叫MT专区

۩ 我叫MT online版规 ۩   [复制链接] [手机看帖]

制图ID:EEL

多玩草
5596 草

勋章小组功勋勋章 手艺坊专属活动勋章 勋章达人 广场八卦员 日记勋章 QQ仙灵功勋勋章 古剑奇谭 MT荣誉勋章 英雄联盟功勋勋章 刀塔传奇荣誉勋章

۩ 我叫MT online版规 ۩

◆本版禁止发布无意义的灌水、屠版回复
如:纯表情、纯符号、纯叠字“呵呵”“嘻嘻”“啊啊啊”“1血”“FB”沙发"',我们都将视情况扣钱处理。
违规灌水具体扣分规则:0级、1级+新人分并提醒
2级扣1钱惩罚提醒
3级扣3钱惩罚提醒
4级以及4级以上,扣10钱惩罚提醒

恶意灌水多次提醒不听,最终将视情况予以禁言。

◆本版禁止发布涉及游戏账号安全的交易帖、加速挂机等外挂帖

◆本版禁止发布任何形式的宣传招人贴
为了维护版面清洁,相关的发ID找基友、群宣传、公会宣传的帖子请移步相应版块:http://bbs.duowan.com/forum-2212-1.html

◆本版禁止发布
人身攻击、地域攻击、爆粗口、无脑喷的不和谐帖子。
违规行为视情况予以扣除最低10钱的惩罚,屡次提醒不听,性质恶劣,最终予以禁言。

◆本版禁止宣传与多玩MT论坛无关的福利活动以及其他游戏信息。

◆本版禁止发布付费主题,提倡玩家自由阅读交流。

◆发布好贴热帖经版主认可都将获得一定的金币奖励,原创优质帖子获得编辑认可更能得到稀有的威望、多玩草奖励。

◆请勿自行高亮非公告、攻略、活动等无实质意义的帖子。一经发现版主有权取消高亮操作。

◆普通帖子有效期为7天,投票贴有效期为3天,回复可见上限3天。凡是回复发帖时间超过期限的行为视为挖坟。
    第一次发现版主点评提醒,再犯者视情况扣钱处理。

◆帖子高亮细则
官方公告 红色加粗
大师微博 紫色加粗
论坛活动 粉色加粗
攻略交流 蓝色加粗
其他休闲、热点投票等好贴 橘色高亮
高亮颜色视情况可临时调整使用

◆最终解释权归多玩论坛所有,本版规未提及的部分优先参考多玩总版规
    http://bbs.duowan.com/thread-27635853-1-1.html

已有 1 人评分金钱 收起 理由
Mystery°妖 + 4 礼尚往来

总评分: 金钱 + 4   查看全部评分

Mystery°妖

归隐人士

尊荣之前 必有谦卑

多玩草
2868 草

炉石之星 Intel智能勋章 MT荣誉勋章 勋章达人 桃花岛认证汉纸勋章 攻略达人 劳动节勋章 中国结 友情勋章 积少成多

回了再看

目测被删

兰斯洛特

归隐人士

次元的旅人

多玩草
4270 草

梦幻之星勋章 PSP勋章 MGS勋章 噬神者勋章 战场女武神勋章 MT荣誉勋章 亚瑟之证 CC版区勋章 5153活动勋章

支持下~~整理辛苦~

多玩草
0 草
我去年习了个表

多玩草
0 草
先占个位置在看。
买表送大师,紫卡天天爆

影子#56793

归隐人士

我这人不会说话 如果有得罪你的地方 你他妈来打我啊。

多玩草
91 草

MT荣誉勋章 积少成多 初级人缘勋章 日记勋章 漂浮者勋章 活动奖励勋章 友情勋章 相恋情侣勋章 节日守望者 马年新春勋章

额 有个详细的高亮了~

多玩草
125 草
这个版好像对于转载他人帖子却不注明[转]及出处、作者的现象不太在意嘛

请叫我小劣劣

Lv.8

好男银就是,可以揣着的银 ,带我走吧!

多玩草
582 草

MT荣誉勋章 刀塔传奇荣誉勋章 攻略达人 多玩写手勋章 原创先锋勋章 阳光热情勋章 中秋纪念勋章 积少成多 桃花岛认证汉纸勋章 爱情守望者

我最喜欢 蓝色 高亮了!!哈哈!!!!
个人勋章作品(Q萌酷炫动态勋章制作,自选素材,非诚勿扰)
《杀呀!》《萌心小鹿》《牧尸舞》Q版
《哎呀呀》《萌D双眼》《杀呀!》小伙伴版《牧尸舞》

天地任我自逍遥

Lv.9

偷得浮生半日闲

多玩草
2295 草

阳光热情勋章 财神宝贝 精灵守护 解答员勋章 娱乐功勋勋章 古剑奇谭 勋章达人 活动奖励勋章 爱情守望者 节日守望者

无意义的帖子太多了

多玩草
0 草
我怎么才能发帖

多玩草
0 草
懂了 谢谢讲得很清楚 谢谢

多玩草
330 草

积少成多

我爱吃翔站前排
安卓腾讯一区ID511946590填邀请码得血精灵MM