我叫MT专区

【内部测试2.701版】完整介绍||超大改动:新英雄和新副本||本帖内容修正   [复制链接] [手机看帖]

请叫我小劣劣

Lv.8

好男银就是,可以揣着的银 ,带我走吧!

多玩草
582 草

MT荣誉勋章 刀塔传奇荣誉勋章 攻略达人 多玩写手勋章 原创先锋勋章 阳光热情勋章 中秋纪念勋章 积少成多 桃花岛认证汉纸勋章 爱情守望者

非常非常感谢:“天空m”  妹纸提供的以下信息,
妹纸实在是太给力了,说的也很详细,我替她跟大家分享下2.7测试内部改动细节!   

文字说明部分感谢玩友:  @乌雅忆莹   原帖:http://bbs.duowan.com/thread-32476207-1-1.html
部分内容修改以及文字说明感谢 @iThomas   原帖: http://bbs.duowan.com/thread-32536863-1-1.html
看看劣银的贴,听听歌吧,还是这个节奏:

越来越像,木有木!
长期电脑的朋友,晃晃脑袋,缓解下吧!

测试服更新内容

内部新功能详细介绍

1、排序:可以按各种分类排序显示先后内容

2、仓库系统

可以把卡牌存入仓库,仅限卡牌,装备不能存。初始可以存入20张(不知道是否与等级有关,号才47级),可以使用符石扩充,100符石扩充5格,仓库存放卡牌是需要收取金币,每张卡牌需要1000金币。

3、签名

4、修改ID名称

5、战后微博分享

6、竞技场改动

7、万能碎片系统
英雄:保护中和队列中
万能碎片:兑换比例,原来可以使用50%万能碎片,现在可以通过支付符石提高到70%,南瓜瓜貌似可以完全使用万能碎片合成(不知道是否为BUG)
                             可以付出符石,来增加碎片合成卡片中万能碎片所占的比例。最多万能碎片可以占到70%,也就是增加了20%,费用方面,每比50%比用一个万能碎片,多花10符石。比如说,100碎片的紫卡,你现在最多可以用70个万能碎片来合成,如果这样的话,你需要额外付出200符石。

万能碎片 队列中和保护中.jpg

8、可不选择基友,跳过选项,去战斗

9、新副本
次奥,小软都打不过,2w+的战力啊

1.英雄副本介绍:每日可刷2次,可购买2次(10符石1次,大师又想办法圈钱了),18体力1次(迷宫及以上要多少暂时无法验证)。这个难度的副本经验给的非常多,差不多是普通和精英同一副本的10倍经验。但是这个副本不掉饲料卡。绿卡BOSS百分百掉装备,兰卡BOSS百分百掉兰卡碎片,至于紫卡掉什么,我还不知道,因为实在太难了,目前只打到厄运,还没见到紫卡。我打到目前为止是18体力一次,每天免费打2次,可以再买2次。雄难度副本经验非常高,举例来说:哀嚎的最后1关:鱼人萨满经验3144。英雄副本必掉装备和碎片(掉卡的时候就没有装备和碎片了),紫卡掉率不知道是否提高,暂时没有足够的数据验证。英雄难度副本通关奖励80符石。.
2.新增加了一个活动类型:无尽的试炼。每次连续5天。120体力一次,里边共有50关,一个小怪,一个BOSS关,也就是说总共25个BOSS。很惭愧,我只打到第4关,也就是2个 BOSS,是践踏者。失败的话,不扣体力,可以放心尝试。

3.新增加了一个副本:布莱德。最终BOSS是 时空游龙(120碎片的),技能是生命虹吸,不出意外的话,术士大妈可以吃它变紫。布莱德产出的饲料卡也只提供2000经验,打一次1800多经验

妹纸最新消息告诉我:
英雄副本蓝色卡牌出绿色装备
黄色出白色
蓝色卡牌也有几率出碎片

10、公会改动
每提升1级增加2个人,如何升级不知道,自己没有工会。使用“推荐公会”功能申请加入公会需要支付会长出价的符石数,就是需要支付一定量的符石才能向该公会发出入会申请。

11、 托管挂机

12、邮件自动删除  

[/hide]

13、新英雄和新技能

1.两个技能做了重大改变,一个是术士大妈的生命虹吸,真的可以吸命了,至少吸多少比例,还没机会尝试。第二个是男女德可以战斗复活队友一次,从怪物使用这个技能的情况来看,被复活的卡牌是满血状态。

[td]
[/td]

其他改动文字说明:
15、物品收集,只显示箱子了,左上角  

16、技能学院调整:技能学习调整为先学习后分配(先不要选择英雄)

17、瓜可以用5个万能片直接合

18、卡片穿装备的时候,可以在列表页看到每个卡片已经有了几件装备。

19、给卡片升级的时候,永久显示卡片距离满级还差多少经验,并随着你的升级而实时变化。

20、队实力的评分标准有了比较大的变化,我原来3万初头儿的实力,现在是4万初头儿。

IOS版本最新更新内容

V2.6版本更新维护公告端午节活动公告炮姐萨满(大姐大)介绍
服务器维护时间调整说明小米手机不限量购买预告

V2.6版本更新维护公告

本次更新内容如下:
1. 装备系统:增加了卡牌装备系统,30级以上精英副本中会产出装备,目前开放白色和绿色品质的装备;
2. 出售筛选:增加背包卡牌出售筛选功能,可以一键选择背包中不可进化的怪物卡牌进行出售;
3. 进化南瓜瓜:5个太阳花可以进化为1个南瓜瓜,吞噬南瓜瓜升级将减少金币消耗;
4. 卡牌拆分:突破+1以上的五星卡牌可以拆分还原为1级普通五星卡牌;
5. 战斗分享:战斗结束位置增加微博分享功能。

端午节活动公告

值端午佳节即将到来之际,卓越游戏为大家准备了以下几个活动:

1.万能碎片贺端午
活动时间:6月10日00:00~6月12日23:59
活动内容:当天登陆游戏,将可以获得万能碎片奖励。
活动奖励:活动期间每日登录游戏,即可获得额外2个万能碎片的奖励。

2.南瓜金龙贺佳节
活动时间:6月9日04:00~6月13日03:00
活动内容:活动期间,部分活动副本次数x 2倍。其中:南瓜瓜副本各难度为4次,小金龙副本各难度为8次。(活动时间内副本开启时间不做调整)

3. 端午紫卡掉率高
活动内容:活动期间,普通副本的紫卡掉落几率x 5倍;精英副本的紫卡掉落几率x 2倍。

4.双倍声望乐逍遥
活动内容:活动期间,竞技场进攻胜利时获取声望x2倍
注:失败时以及防守时获取声望不变。

为端午节活动顺利更新,我们将在6月9日以及6月13日03:00-04:00进行维护,原定6月12日的例行维护取消。请玩家周知。
卓越游戏祝大家端午节快乐。

炮姐萨满(大姐大)介绍

我叫MT后续将推出一张全新主角卡牌:炮姐萨满。
此卡牌职业为萨满,目前暂考虑设定如下:普通技能为闪电链,主动技能为重生。  
炮姐的获取方式为万能碎片兑换。  
建议对这张卡牌有兴趣的玩家开始着手积攒万能碎片。  
游戏中万能碎片的获取途径有:竞技场积分奖励、紫卡分解、升级奖励、符石抽奖以及活动奖励等。

服务器维护时间调整说明

目前iOS版本各服务器运行状态已日趋稳定,官方决定从6月5日起,将iOS版本服务器例行维护时间调整为每周三的凌晨3:00-4:00
希望广大玩家朋友互相转告。

小米手机不限量购买预告

年年岁岁人不同  你的背景颜色太贱了!!!!!!!!我的眼睛啊.  发表于 2013-6-17 18:07:02
我是無辜的。  不可否认大师在圈钱,但是更多地方做的更人性化了,顶大师一个。  发表于 2013-6-11 13:40:14
已有 3 人评分金钱 威望 多玩草 收起 理由
雪月之刃~断魂 + 100 + 1 + 100 赞一个~
Mystery°妖 + 1 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.
lolita丶念七 + 110 你的贴子很不错。推荐一下! O(∩_∩)O.

总评分: 金钱 + 211  威望 + 1  多玩草 + 100   查看全部评分

个人勋章作品(Q萌酷炫动态勋章制作,自选素材,非诚勿扰)
《杀呀!》《萌心小鹿》《牧尸舞》Q版
《哎呀呀》《萌D双眼》《杀呀!》小伙伴版《牧尸舞》

多玩草
0 草

马年新春勋章

顶一个~~~

多玩草
480 草

MT荣誉勋章 多玩写手勋章

怒马。。。。

多玩草
10 草
战复起来估计不是满血,不然IMBA

嫑夯莪  估计是根据复活术的等级恢复被复活队友相应比例的生命值!  发表于 2013-6-15 15:30:45

天地任我自逍遥

Lv.9

偷得浮生半日闲

多玩草
2295 草

阳光热情勋章 财神宝贝 精灵守护 解答员勋章 娱乐功勋勋章 古剑奇谭 勋章达人 活动奖励勋章 爱情守望者 节日守望者

英雄副本产什么

多玩草
0 草
看来PVP必带一小D了

请叫我小劣劣

Lv.8

多玩草
582 草

MT荣誉勋章 刀塔传奇荣誉勋章 攻略达人 多玩写手勋章 原创先锋勋章 阳光热情勋章 中秋纪念勋章 积少成多 桃花岛认证汉纸勋章 爱情守望者

@炮灰2012
@飘渺闲云
@惩戒天使
@KratosHai
@开荒的小牛

邀请你们重新看看,测试版本的改动,超级过瘾啊!!
好多好多新功能!

Mystery°妖

归隐人士

尊荣之前 必有谦卑

多玩草
2868 草

炉石之星 Intel智能勋章 MT荣誉勋章 勋章达人 桃花岛认证汉纸勋章 攻略达人 劳动节勋章 中国结 友情勋章 积少成多

我擦这么长

Lv.9

论坛已弃,勿扰

多玩草
95 草

财神宝贝 七夕活动纪念章 中秋纪念勋章 中国结 5153活动勋章 漂浮者勋章 天涯明月刀功勋勋章 兄弟勋章 QQ仙灵功勋勋章 中级人缘勋章

图太大
看着眼慌

请叫我小劣劣

Lv.8

多玩草
582 草

飘渺闲云 发表于 2013-6-10 14:29
英雄副本产什么

忘记说了!

大量金币 经验吧,
貌似还有坑爹碎片!

多玩草
0 草
貌似改动还挺多的,坑也越来越多

多玩草
10 草

天空与IA

Lv.7

小天空

多玩草
551 草

初级在线标兵 活动奖励勋章 初级人缘勋章 节日守望者 积少成多 爱情守望者 阳光热情勋章 马年新春勋章

还有前排吗。。。。。。
选择了就不要后悔;苦了才懂得满足,痛了才享受生活,伤了才明白坚强。

请叫我小劣劣

Lv.8

多玩草
582 草

天空与IA 发表于 2013-6-10 15:01
还有前排吗。。。。。。

前排不发粽子的,哈哈!

多玩草
0 草
无尽的试炼出什么东东?不会像青铜龙一样坑吧?