MA专区

[国服] 寒默のMA教室————————新手卡牌推荐   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
286 草

亚瑟之证

台服转战国服了。。。招待码:61b5,id:寒默 欢迎各位骚扰。。。
看到有很多人问配卡的问题,大概介绍下几张入手难度还可以的卡片吧。。。
~~~~转载请注明作者及出处~~~~多玩扩散性百万亚瑟王论坛 南侠の寒默~~~~~~

1-3星
支援型律涅特
3星星卡里的神器凑卡组强力舔怪都不错。。。
5cost,双围12300 战斗胜利后一定几率恢复ap10
获得渠道转蛋券、MC、绊点抽奖;妖精战掉落;秘境守护者;

第二型小狼女烏莉特
肯定有人问性价比这么高的卡为啥排第二。。。好吧。。。获得渠道的问题。。
2cost,双围7400 攻擊力上升50%
获得渠道:友情抽奖

第二型蘭索爾 支援型麗奈特
性价比还可以 入手最简单的2星卡之2可以凑卡组,满破属性也不错。。就这些了吧。。。

4星卡
好吧介绍之前先澄清一下,其实好用的4星卡很多。。。
我只是推荐自己喜欢用属性不错的。。。如果有谬误的地方大家清喷啊

特異型漢尼拔特異型獵戶座
dps二人组。为啥推荐这俩汉子。。。好吧初期入手难度不是很高。。
但是攻击爆高 性价比也优良的就他俩了。。。双围19000+。。。初期放大刀必备啊。。。

支援型提妮亞支援型芙瓦妮塔支援型糖妹
百合团三人组,大奶睡妹糖妹在前期应该算比较强的3卡流组合了,大奶有4星卡里数一数二的双围20100,糖妹是四星卡里为数不多的治疗。睡妹。。中庸偏上吧。。。
三人组合 2个combo。性价比很高了。。。还有。。。主要这仨都是妹子啊。。。尤其是大奶。。鼻血ing。。。

特異型安托瓦內特
单独拿出来介绍,可以用到后期的4星神器。。。恢复类的大拿。。入手难度不高但是越战越强的角色。。。
华丽美型实用,有机会的话强烈推荐弄一张

其实4星卡高双围或者性价比高的卡很多,看个人喜好选择咯。。。以上介绍的个人认为还是比较有用性价比不错的。。。

5星及以上
事先声明。。。其实6星卡如果不氪金的话。。。就是个坑。。。所以6星卡我这里不做推荐。。。因为很鸡肋用起来超级不爽。。。
5星卡分类说一下吧。。给大家个概念而已。。。有说的不对的地方轻喷啊。。。

1.dps1卡位输出

这三张卡的特点是放在每一行的第一的位置的时候。。都有很大几率(几乎必然发动)发动技能,用来放大刀dps有保证。而且都能满破,杀人放火必备啊。。当然前两张的入手难度就。。。。

2.性价比超高类

这三只是排除看板娘之外的价格性价比妖怪。。。很强。。。如果有机会一定要破满。。当然掉落几率和香菜圣剑一样蛋疼。。。。

3.恢复类

其实强烈推荐达芬奇。。。技能发动几率很高。。。罗恩也不错。。不过是血牛形的。。高文。。好吧。。高文技能发动实在是有点淡淡的疼。。不过属性超一流。。。

4.其他
5星卡好用的太多。。。估计到开始选择五星卡的时候大家对卡片卡组都会有自己的理解了 这里就不多说什么了。。。
还有记得一句话。。。不能满破的卡片 属性再好也没意义(这就是对6星卡说的。。。。)

ok介绍完毕。。。有机会希望能跟大家多交流~喵~

友情链接及索引:

【寒默のMA教室】系列索引贴。。。持续更新中。。。。

【进击の亚瑟】集中营

《扩散性百万亚瑟王》国服新手教室

已有 3 人评分金钱 多玩草 收起 理由
雪月之刃~断魂 + 60 卧槽,我才看到~
游云skr + 50 好的科普贴~顺便帮排版了一下XD.
克丽缇娜 + 50 nice shot!

总评分: 金钱 + 100  多玩草 + 60   查看全部评分

Lv.7

海大烂梗王

多玩草
3476 草

亚瑟之证

支持一下,标题要长才会有人看喔~
I believe them bones are me. Some say we born into the grave
————————————————————————————

多玩草
286 草

亚瑟之证

....这是什么理论。。汗一下

铁兔子头  满破 那得等到何年马月啊  发表于 2013-7-23 12:31:45

中禅寺秋彦

归隐人士

京极堂

多玩草
11854 草

初级灌水标兵 5153活动勋章 劳动节勋章 初级在线标兵 积少成多 活动奖励勋章 宣传大使 爱情守望者 龙之谷功勋勋章 龙之谷活跃勋章

前期哪来这么多卡。。能有几张4星就不错了。-。-维护补偿什么的国服估计少有
无常之物~

多玩草
0 草
南侠の寒默 发表于 2013-7-19 11:42
....这是什么理论。。汗一下

自古以来,标题长了才有人注意到→  →

多玩草
62 草
说起维护补偿,昨天凌晨那个就没声音了么。

多玩草
286 草

亚瑟之证

四星卡只要打觉醒肯定会有的。。。所以说入手还算简单。。。至于五星卡。。。看脸 一切看脸。。。我台服兰斯本体还没满呢。。一把辛酸泪啊

归隐人士

有小灰人的都是敌人!

多玩草
1342 草

亚瑟之证 马年新春勋章

糖妹发动率不高啊,不如试试凹凸曼?欧文其实也可以的XD
【扩散】
台服:弃坑
日服:弃坑
【乖离】
国服:咸鱼

多玩草
286 草

亚瑟之证

个人习惯的问题吧。。狮子女太丑了。。。。而且主要是开始就凑3人组。。一直可以用到后期稳定3卡输出啊

多玩草
0 草
哈哈,我们这些台服的玩家们都可以装老资格了呢

Lv.7

海大烂梗王

多玩草
3476 草

亚瑟之证

你姥姥的学数学 发表于 2013-7-19 11:54 【外部图片】
哈哈,我们这些台服的玩家们都可以装老资格了呢

难得装一次,不要说出来嘛!
I believe them bones are me. Some say we born into the grave

多玩草
286 草

亚瑟之证

嗯嗯。。。难得卖老一次 别揭穿我吗。。。

多玩草
50 草
看论坛很多人都说要优先练可以满破的。。但抽奖只出了外星人,高文,小龙女,别的推荐的四星卡都只有一张。。是不是应该先把龙女,外星人先升起来呢?

Lv.7

海大烂梗王

多玩草
3476 草

亚瑟之证

影子中的光明 发表于 2013-7-19 13:08 【外部图片】
看论坛很多人都说要优先练可以满破的。。但抽奖只出了外星人,高文,小龙女,别的推荐的四星卡都只有一张。 ...

龙女是妖精卡,容易获得,可升(大家都在升姑姑)。外星人升满有2万双围但是COST也高,不氪金再转到一张很难……见仁见智吧。高文是不氪金党中后期的常用卡之一

多玩草
50 草
番茄不能扔 发表于 2013-7-19 13:13 【外部图片】
龙女是妖精卡,容易获得,可升(大家都在升姑姑)。外星人升满有2万双围但是COST也高,不氪金再转到一张 ...

哦。谢谢了,那先练龙女了。之前卡牌不敢乱升(没钱),今天打个1级的觉醒,满红全卡牌上才打了13W。。真心伤不起