部落战争
楼主: 一日红魔

[其他] Clash of Clans(部落冲突)论坛版规 -- 2017年新版   [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
公会名称:诸神谕-赫尔墨斯  本人id:Ken总 9本108级 入会要求:8本,4农! 清除障碍100对应刷金4000w  赛季取胜140 群号:常驻后再加  一般默认捐弓箭法师  每周星期五开部落战,部落战期间严禁越本偷本.部落24小时都有伙伴在线,活跃无懒鱼死鱼。我们致力于打造全营精英的部落 诚意邀请优质玩家加入

多玩草
0 草
隊名: GLC/ 彩虹盾
Leader: God Fire
Farm & War 部落
要求:八本

現時逄星期一打團戰,
隊員大多活躍,亦活躍捐兵,

(高等級隊員每期大多捐兵1500-3000單位,不是強制的)

隊員大多在八本,60-75之間等級。
香港人多, 很歡迎內地朋友。
請大家多支持

多玩草
0 草
非常感谢啊

多玩草
0 草

辛苦版主了。。

多玩草
0 草

部落名称:PAYDAY-2
  部落首领:Touch
  加入条件:1.7本以上 4农 长期在线
              2.默认4级以上MM 捐收比例1:2
              3.每个赛季捐兵不得少于300 2000以上封长老 5000以上封副首
              4.部落站每星期1次 必须全力以赴
  部落口号:全心全意只为大鱼$$
  联系方式: QQ群188084537  

既然你诚心诚意的请教了
      我们就大发慈悲的告诉你
      为了防止部落被破坏
      为了守护部落的和平
      贯彻爱与真实的邪恶
      冷酷又無情人的部落角色
      部落名称PAYDAY-2
      我们是穿梭在部落中的佼佼者
      胜利,胜利的明天在等着我们
      就是这样 ,喵

七陌

多玩草
0 草
部落名稱: 【上海 老爸團】 請直接搜索【老爸】就可以找到我們
部落首領: 【Blue】
收人條件:
1.九本五農後期,滿黑牆
2.勝場高 需完成患難之交
3.捐兵滿三萬以上,等級破百
4.部落戰戰鬥力強大,具有合作精神
5.為人隨和,能夠開得起小玩笑,融入我們集體
6.常駐,不隨便出入部落,特殊情況一定要跟副首領以上請假外出,
7活躍!!!不做伸手黨。
部落口號:如果你覺得你自己非常活躍,又符合基本條件,希望找到一群和你都比,一起打钱游戏,并且厌倦了漂泊流浪的日子,想要一个温暖的大家庭,那么歡迎加入我們的大家庭。
部落組成:由於部落已經建滿一年,有將近快一半的10本玩家,其於都是9本後期玩家 。當然,我們也有滿防滿牆滿王的土豪玩家。
聯係方式:內部微信,固定成員可加入。

我们有好几位午夜时差党——我们的团员来自世界各地,首领便是台湾同胞——可以满足午夜时差党的要求,捐兵绝对不成问题!不怕要不到法师女巫皮卡等等各种高级兵种,就怕你不活跃,不要兵!!!

由于好几位玩家满防满墙,有其他的队友因为各种原因离开团队,所以我们急需新鲜活跃的有信仰的新人加入我们,相信我,来了老爸团你会庆幸自己看到这个帖子,你会欣慰,因为你长久以来对COC的一个团队的期待终于在今天——你找到了!!!

多玩草
0 草
求助大神怎么 关联谷歌账号  想买宝石  不会弄啊   有好心的大神加我QQ25745866   在这先谢谢啦  都快哭了

多玩草
10 草
非常感谢!~已经在10月招募帖中发布信息!

多玩草
0 草

辛苦了,+10010

多玩草
0 草

辛苦了,+10010

多玩草
0 草
一日红魔 发表于 2013-12-19 16:01
◆本版禁止发布无意义的灌水、屠版回复
如:纯表情、纯符号、纯叠字“呵呵”“嘻嘻”“啊啊啊”“沙发”“A ...

帐号:sd3d3、拜托了哥布林陆
封号理由:挖坟,被禁言3天
但是刚看了版规,
◆普通帖子有效期为14天,投票贴有效期为7-14天。凡是回复发帖时间超过期限的行为视为挖坟。第一次发现版主点评提醒,再犯者视情况锁贴下沉。
请问 @一日红魔 @艾达·王 为什么你们不按版规做事?

多玩草
0 草
新人初来乍到  版规必须要来学习一下滴  

多玩草
0 草
看看了解  马上好4级了 哈哈
[align=center][/align]

多玩草
0 草
有人挂机推我   我举报  名字      仙仙城    部落名  chian 龍

多玩草
0 草
@一日红魔      

我先试试能不能艾特
既然不能艾特好的

那我就直接说吧  

版规

◆本版禁止发布无意义的灌水、屠版回复
如:纯表情、纯符号、纯叠字“呵呵”“嘻嘻”“啊啊啊”“沙发”“ABC”,我们都将视情况进行处理。
恶意灌水,第一次直接删除主题或者回复,多次提醒不听,视情况予以禁言或者封停ID。

你有警告或者提醒过我么?

直接就禁言我号。

我能说你是针对我么?

别人挖坟不管,说“坐等6楼出现”不管。那是不是以后我只回复   “坐等6楼”或者“前排围观”就不是灌水了?嗯?

就这么抓着我不放?

我留过言的帖子全部是恶意灌水么?

才刚玩这游戏没几天,好多东西都不知道,看过帖子不知道他们说的是什么,我回复的 “好厉害”应该没有问题吧?

我知道的,有所了解的,我都有回复回答的吧?

嗯?能给我个合理解释么?

哦。忘了加句

被禁言论坛ID puppet丶doll