楼主: 新zakof1983

[攻略] 全面解析-何謂瘋狂派對模式?及煙霧使用密訣!「后山出品」 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
15 草
卧槽大神啊!佩服

握了颗草

多玩草
200 草
也只有野人的秒伤 配合震爆超出大本血量很多的时候,此法才有用吧?低级野人就只能抓紧时间爆本,多打一秒多一分胜算,到本了不打本去打贴本防御,中期野人流伤不起

新zakof1983  打防禦的同時,大本也是等比例掉血,不見得不划算  发表于 2015-2-1 11:10:51
新zakof1983  其實正好是相反的,此法就是為了讓震爆失效後,野人能得到更久的存活時間。進而增加輸出,上面好幾個視頻都是震爆時間過了  发表于 2015-2-1 11:09:56

多玩草
300 草
吓到了,如此执着的技术帝。现在我的疯狂打法就是直接引导大本一侧的防御,然后冰住另外一侧,烟雾散开自由打。

新zakof1983  蠍兄說的跟小雞兄之前放上的虎頭蛇尾戰術很像,也很厲害啊! 這戰術的時間我還算不好呢  发表于 2015-2-1 11:12:10

abracadabra

多玩草
145 草
学习了,还是得勤练熟能生巧
coc:id:ABRACADABRA 11本 部落:炎黄部落 15级
bb: id:ABRACADABRA 22本 260杯 满科技
红攻23红血24能量35+16+16+17掉落70掠夺48+20
CR:回坑老萌新

残影

多玩草
60 草
谢谢楼主,真的学到了很多
ID:夜殇   等级:47   大本:20  杯490+
掠夺43  能量41 13 13 10 攻击23 11 10 生命30 掉率62
野人17级

多玩草
635 草
在此感謝許多朋友的支持! 今天也看了一下大頭的最終奧義教學,確實也收穫不少
大頭兄的煙霧施放,完全也是我本篇最前面所介紹的操作法

其實非常多朋友,在煙霧上都是達人,只是我把它以文字寫下來,目的當然是希望與大家一同成長
我自已也是有非常多還得精進的地方,瘋狂派對的震爆點,也應該考慮野人黑洞區等等問題

后山的伙伴,其實都知道我一向不是靠科技支持來研發戰術的
我不論是野人等級、船的等級、紅紫雕像的配置,一直都是夠用就好,甚至滿船也是后山裡數一數二晚的。

現在的配置,大紅攻31%、大紅血31%,能量三座87能量(之前很長一段時間一直用79能量二座),剩下的是掠奪與四座藍雕(二藍生命、二藍傷害)
滿船滿級野人,也是在去年底才剛滿船

所以,我的戰術一向都不是靠科技撐起來的。
我不斷的戰術研究,都是朝著省能高效率前進

當然我沖杯晚,前陣子轉休閒遊玩,攻擊面一直沒有再提升。過陣子掠奪鏟了的話,有考慮再擺上藍雕、或是一個讓我有機會打通星期六博士的中紅。
現在約870杯,相信後面遇上的玩家難度也是會更高的。
但我的路線,會儘量以一般科技水平要求能夠辦到的。我連之前的npc島攻略路線也都是如此。

不同的打法,不同的戰術,更多時候也是可以融合應用
看到板上有更多技術面的討論~對大家來說都是有益的。 感謝!

多玩草
545 草

狗年新春勋章 APP3.0勋章

厉害厉害

不再与gou纠缠

多玩草
470 草
收藏学习

多玩草
0 草
现在好像用不成了,引导时间过后野人会继续敲大本,不会转身打贴本建筑。

Cats Lily

多玩草
2245 草
好人123|丶。 发表于 2015-8-12 11:54
现在好像用不成了,引导时间过后野人会继续敲大本,不会转身打贴本建筑。 ...

真的吗?
@新zakof1983

新zakof1983  剛測試了,野人真的不轉頭攻擊武器了,瘋狂派對成為歷史  发表于 2015-8-14 10:23:56
游戏名:Cats Lily
--
BB:22本/65级/400章,特遣=后山(#9U2G0)
大攻 31%,中攻 13%×3,大血 34%
大能 42%,中能 17%×4
--
COC:10本/2800杯附近,部落=拉登是我干掉的(#2Q9YURR8)
CR:12本/4000章附近,部落=后山(#L8U0P)

风徒手一剪没

多玩草
80 草
我靠大神啊。。。。我每次烟雾都叠起来。。。浪费多少能量啊,我看你基本上俩烟雾就到第一个指定的地方了
版本新一代欧皇

多玩草
0 草
z老师,我特别喜欢你的野人流帖子。但是有一点不明白:我在使用疯狂派对时,引导时间已过,第二个烟雾还在。但是野人并无转身迹象。第二个烟雾散去,野人都在敲大本。请问这是官方把这个修改了吗?或者是我的野人(49个)太少了?还是其他原因。

握了颗草

多玩草
200 草
挖坟了!

多玩草
75 草
非常详细,楼主辛苦啦。
等会我也去试试看。

小白白白

多玩草
0 草
看得字好累了,不过技术贴,收了慢慢看
做人低调,做事高调!
--------------------------------------
65级  1100+杯  建筑、科技全满!
等待更新中!
红攻:32+13
红血:35
能量:40+17+17+17
掉率:69
蓝攻:37
蓝血:32