楼主: 新zakof1983

[攻略] 全面解析-何謂瘋狂派對模式?及煙霧使用密訣!「后山出品」 [复制链接] [手机看帖]

Lo绾爷0o0

多玩草
360 草
对于后期的满防高蓝玩家,你还敢疯狂吗?况且对于视频中的玩家,完全没必要疯狂,因为防御太低,直接震关键部位,死的绝对比疯狂少的多。。。
每个2B心中都有一个NB的理想。。。

多玩草
635 草
這文居然被挖起來了XD
剛才我實測了,瘋狂派對已經完全被封印了,現在的版本,野人不再轉頭攻擊武器。
瘋狂派對正式宣告成為歷史。
感謝告知的好人123兄。

在此也回覆上一樓的Lo兄
有關注我的文的話,就能知道,我致力於野人戰術開發,但最後找到的最終戰術
便為野胖回旋、或是純野人回旋

當年的許多戰術,已經漸漸失去使用的時機與目的
包括猥瑣、一條龍猥瑣,甚至是嵌入式突破步、爆菊、霧裡藏刀…等,我都已經少用了

原因便是因為我認為的野人戰術最終解,便是回旋。
但回旋絕對不是沒有缺點,回旋非常吃硬件

再者,現在的版本,高藍滿防一點也不可怕,可怕的是大伙早已經全面轉用胖妹煙霧了。
研究野人操作、研發野人戰術,漸漸的已經變為一個曾經的樂趣
但,不代表當初的戰術都沒有任何價值了,許多的戰術結合運用,也才能結合成新的戰術

我現在常用的野人回旋,是回旋突破步的版本,它本身就結合了嵌入式突破步、與突破步震爆的精髓
而關於瘋狂派對,尤於現在中路陣愈來愈多,瘋狂派對本來就不適合面對中路
早就已經不合時宜了。
這篇文,記錄的是當年BB上躲角陣流行的那段時光
當時我也常無藥用瘋狂打所謂的滿防高藍。

但現在,SC已經封掉瘋狂派對了,所以當然是不可能再以此戰術來打玩家了
我也很高興,這篇文能記錄下屬於BB曾經的一段過程與回憶
現在被封印的戰術,也不代表以後不可能有相關應用。隨著遊戲更新,什麼情況都是有可能的。
願專注在野人流的所有玩家們(包括我),能繼續努力下去呀!

闲逛的大象  差1秒,就是团灭  发表于 2015-8-14 10:37:56
闲逛的大象  野人回旋 我始终控制不好 无模拟 撸高杯满防 硬伤啊  发表于 2015-8-14 10:37:38

闲逛的蚂蚁

多玩草
170 草
哈哈 传说已成传说  我来挖坟  主要是支持军师,BB游戏属你首屈一指
游戏ID:闲逛的蚂蚁  战队:火凤凰(#808228休闲1250)
红攻31+13+13+13=70(1闪101/2闪114/3闪127/4闪140)
红血26  
能量42+17+17+17(1闪135/2闪152/3闪169/4闪186)
掠夺46

勇敢的神马

多玩草
240 草

马年新春勋章

楼主辛苦 学习了
ID 勇敢的神马
63级
22本  800+杯
能量 40+17+17
红攻 31
红血 31