[攻略] 4月20日海岛奇兵香蕉牛奶 战争工厂 纯妹流视频攻略 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
100 草

大家好,还是我,香蕉牛奶,分享一下今天的“战争工厂”视频攻略,今天的战争工厂比较简单,虽然有点小失误,死多了点,所以大家一定不能像我这样站在阳台打,得找张桌子坐下来。

因为我们有五次机会,所以我们得利用上,我第一次是用来炸火箭的,这火箭能打到妹子。

在这里给妹子玩不好的提个建议,第一次炸大本三点方向的火箭,也就是我炸的那个。第二次炸大本12点方向震爆器,第三次炸激光,然后才上妹子打掉。这样是不是很安全。还有上岸注意激光,能打到

还有就是,我为什么每次最多用四次机会打掉呢,因为能四次打掉的最好不要分五次,第五次上其实不太安全,得留次机会,不然那一次掉线了就不好了,所以我一般只认为有四次机会,第五次是应急的

重要的,上岸注意激光,能打到

这是小号配置
  游戏名:leose7en
  特遣队:48/50人,佛山佬
  基地:20本
  能量:103(已算入雕像加成38%+17%+17%+17%+16%)
  红雕:31%攻+13%攻+11%攻+---30%血
  水晶掉落:67%
  导弹:5644(21级)
  多管:11910(16级)
  震动蛋:10秒(6级)
  机器虫:6个(1级)
想第一时间看到就订阅我优酷吧,也可以百度一下“海岛奇兵香蕉牛奶”

这是我用大号打的,这是我刚建议说到的打法一种,

游戏名:香蕉牛奶
特遣队:50人队,佛山佬
收两人,欢迎申请
紫:42%+17%+17%+17%+17%
红:31%攻+13%攻+13%攻+13%攻      34%血

多玩草
15 草
一大早为人民服务,辛苦了

多玩草
0 草
辛苦了

多玩草
18 草
支持楼主            

游小驳

多玩草
5 草
我先炸了激光  然后在炸了火箭 在上去打
大号:游小驳,22本/62级/740章  
所特遣队:有效打击
红攻32+13+13红血35
紫能41+17+17+17+17+17

…………………………
小号:大剑豪(弃坑),18本46级,后山3队
掠夺39+20+18+17+16+15,能量40,红血30,红攻31
…………………………
部落冲突:✨路过的长颈鹿✨ 女王45男王45咏王20 3本升级中 1300杯