[攻略] [攻略] 5月8日海岛奇兵香蕉牛奶 战争工厂 吉尔哈特女上校 野人流视频攻略 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
100 草

大家好,还是我,香蕉牛奶,分享一下今天的“战争工厂战争工厂吉尔哈特女上校”攻略视频

今天野人比较好打,所以就上野人了,前面是我大号打的,后面是队友参考改良后打的,我共110能量,打完最后还能放第四个震和一医疗,所以大约90能量应该就够了。
如果你够能量四震的,可以把下面的单菊花也震上

希望对大家思路上有帮助,可以到优酷上订阅我,百度一下“海岛奇兵香蕉牛奶”。

喜欢的话帮我顶一下,谢谢

游戏名:New D.($_$)
  基地:22本
  能量:110(已算入雕像加成42%+17%+17%+17%+17%)
  红雕:28%攻+13%攻+13%攻---35%血)
  水晶掉落:75%
  导弹:5644(21级)
  多管:14400(18级)
  震爆蛋:10秒(6级)
  机器虫:12个(7级)

今天的图解

5月8日 海岛奇兵香蕉牛奶 “战争工厂” 野人流 攻略视频

我主页,喜欢就订阅我吧,每天能第一时间看到

游戏名:香蕉牛奶
特遣队:50人队,佛山佬
收两人,欢迎申请
紫:42%+17%+17%+17%+17%
红:31%攻+13%攻+13%攻+13%攻      34%血

多玩草
100 草
早晨............

多玩草
100 草
用妹子打的话,妹子直接爆,要三震两机器人。如果炸两次的话,可以三震一机器人,也可以两震两机器人,这个大部份人操作不了,就不发了,我用一个号打了一下,只打了30多万,失误了一下,就不发了
游戏名:香蕉牛奶
特遣队:50人队,佛山佬
收两人,欢迎申请
紫:42%+17%+17%+17%+17%
红:31%攻+13%攻+13%攻+13%攻      34%血

多玩草
0 草
让我们这些本低的情何以堪啊。

多玩草
55 草
哎呀,野人级太低了。
队友虐我千百遍,我待队友如初恋。

多玩草
15 草
今天是完全学习楼主的打法路线,大能量嗑药,4震1小怪1药,大本还剩下9千多血,多管爆本

道法自然除心魔

多玩草
1992 草
手残玩家,如果横推是打左边好还是右边好?