部落战争

[求助] 关于苹果GC切换账号无限菊花,登上游戏不弹GC提示的问题,请教大神破解方 [复制链接] [手机看帖]

爱抽红塔山

多玩草
10 草
深夜发帖只为弄明白一件事儿
就这两天,ipad4 GC切换账号无限菊花转,等过时间最长的一次10几分钟才出现切换账号页面,切换完账号继续菊花转,进到游戏也不弹出更换账号提示,简直崩溃了。我的ipad4 本来没想升级ios10,尼玛他老提示我安装,我手误点到安装了...安装完的一阵儿没什么问题切换很顺畅,可这两天不知道什么情况,切换账号特别难。唯一就是我连着手机4G的话GC登陆还算时间短,没有连wifi时间长,进游戏也弹出更换账号提示,可是都是在同一wifi环境下,我的6SP切换就很顺畅,这就奇了怪了,是否因为ipad4太老了?不至于吧。各种像什么重启,关机,改DNS什么的方法我都试过了,依然转的欢。我上网查了一下,不少人都出现这类情况,问问论坛各位IOS10玩家是否也有这样的情况呢,也请懂的大神给个回答!感谢!
战争贩子(#JCCJCVG)诚邀不速本、发展平衡的:9本、10本三星打手及9、10本认同部落文化常驻的小伙伴加入!期待着大家的到来!

天气不错哟

多玩草
1150 草

手机论坛勋章

其实,这几天我也卡GC换账号。很正常,等等就好了

爱抽红塔山  卡到快摔pad的地步了...你能理解40分钟的双王恢复加造兵时间好了,账号还没登上去的感觉么...哈哈哈  发表于 2017-1-12 09:59:54
友谊联盟部落-战斗营
主收九本活跃玩家

多玩草
772 草

手机论坛勋章

还好挺顺畅的

多玩草
1238 草

手机论坛勋章

没切,不知道,,,

多玩草
40 草
据说.
服务器不在中国. 然后中国的网络卡你一下. 你就不能用了

目前情况
我公司三条线. 长城那个500m(大家看电影打游戏下东西连这个)带宽的完全就是卡菊花条  反馈-1001.  或者苹果中心验证超时.  电信那个20m. 每次都正常切.
楼主试一下. 手机热点. ipad4 连. 然后切号速度如何. 如果很快. 那就是当地网络的问题.

ipad4 更新10以后. 就变成ipad1的9.x.x了. 那速度简直了.

维叶莫莫_  回复 @爱抽红塔山 :网络的问题吧. 4G走热点没事, 其他网络没事, 更新完以后没事, 过段时间才出的问题, 应该是网络问题  发表于 2017-1-13 10:58:02
爱抽红塔山  哎,手残无意点到更新...实在尴尬...4g情况确实好不少,还算快,可网络我6ps也用,也挺快的啊...也就是说网络有问题加上ipad4更新了10的双重原因呗  发表于 2017-1-12 09:58:19