部落战争

[视频] 海岛奇兵开发组爆料视频!《部落冲突》什么时候也搞个呀? [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草

COC荣誉勋章 手机论坛勋章

发表于 4 天前 |显示全部楼层
  2月17日晚上,《海岛奇兵》开发组公开了一个重量级的官方爆料视频

在这个视频里面,BB开发组成员,社区经理Ryan Lighton,向玩家讲述了三个方向的内容。

1、回顾了《海岛奇兵》在2016年四次更新的内容

2、解答了最多玩家提问的两个问题:什么时候推出特遣队对战模式?什么时候推出23本?

由于《海岛奇兵》开发组只有12个人,基于开发人力的考虑,一些大型的玩法和模式,开发优先级都会比较低,所以特遣队对战和23本暂时不会推出。

3、2017年更新内容展望,并且全球首爆《海岛奇兵》下次更新的重头戏:英雄

后话

同样是SUPERCELL旗下的游戏,既然《海岛奇兵》开发组能做这样的官方爆料视频,为什么《部落冲突》和《皇室战争》开发组不能搞一个呢

举个例子,爆一下《部落冲突》下次更新准备推出什么新兵种?爆一下《皇室战争》下次更新准备推出什么新的传说卡?大家说对不对?

狼崽cole  帅就够了,内容不关心。  发表于 4 天前
飘逸蓝调1  错别字看的我也是醉醉的  发表于 4 天前

DC漫画蝙蝠侠

Lv.6

哥谭夜幕下的守护神

多玩草
442 草

手机论坛勋章

沙发是我的

我能说我是君主  平成三杰  发表于 4 天前
世人皆知我是坑  怎么没见你的奥特曼  发表于 4 天前

退

多玩草
382 草

手机论坛勋章

我要2楼

多玩草
0 草

手机论坛勋章

想像一下蛮王女王登上登入艇,哈哈

多玩草
0 草
所以特遣队对战和23本暂时不会退出,,,错别字啊……

多玩草
0 草
新兵种不错~快出吧

多玩草
733 草

手机论坛勋章

然而coc快更了吧

多玩水哥

多玩草
0 草
唉。。。。

我爱娇娇

多玩草
942 草

手机论坛勋章

奥特曼狂魔又出现了

多玩草
0 草

我的意思是,虽然BB能这样爆料,为什么COC和CR不分别搞一个这样的爆料视频呢?

沉睡的武士之魂

多玩草
246 草

部落冲突地图来个新元素~河~
魔都的黑鹭 优酷频道:http://i.youku.com/kurosagi86(或在优酷自制频道直接搜索[魔都的黑鹭])
【沉睡的武士之魂】微信公众号(【武士魂的万事屋】):SamuraiHeartYorozuya
【沉睡的武士之魂】QQ水友群:121760967
欢迎八本以上,常驻玩家,三星手加盟~

多玩草
466 草

手机论坛勋章

下次更新到底什么时候,这次真够慢

多玩草
0 草
看了这个视频怎么感觉海岛奇兵好像比coc好玩...

我是大屌妹 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 发表于 4 天前

头像被屏蔽

禁止访问

多玩草
0 草

哈?

多玩草
0 草

手机论坛勋章

发表于 3 天前 |显示全部楼层
部落冲突会不会出船啊?