部落战争

[讨论] 【黑店】听说“某极”被强开部落战  关闭 [复制链接] [手机看帖]

黑店小二

多玩草
50 草

昨天有热心的玩家告诉我多玩有帖子喷黑店,我也没太在意,毕竟论坛没喷子没人看的。但是找我的人越来越多,为了统一回复大家,免得人云亦云,被某些别有用心的部落带了节奏,我还是出来说两句。

事情大概是国内某知名战营“某极”被国外一个部落强开了友谊赛,然后通过“缜密的侦查”发现是黑店干的,或者是黑店指使,主谋,策划了这次所谓的恐怖袭击。丢了几张截图作为证据。我知道后,在表示惊讶的同时,对这些毫无根据的猜测感到无聊。

1、 前一天晚上,我们和国内另一个知名战营十冷打部落战,我指挥到凌晨2点睡了,早晨7点起床(两边参战的玩家都知道)听说无极5点被人强开了部落战。我干的事,我自己不参与,把账号丢给不认识的老外?

2、 听说“某极”的副首领号被盗了,请问你们家的副首领号,为什么会在我手里?你们是交给我代打了?还是交给我充宝石了?我只是黑店的首领,不做这些商业的生意。反问你们自己的账号为什么要交出去?你们不主动把账号给外人,人家怎么会有你们家账号?

3、 听说“某极”,“某节操”一直被国外强营SI蹲。那请问SI为什么不蹲我黑店呢?(估计我们太弱,老外看不上)为什么不蹲国内其他战营,就蹲你们呢?你们是做了什么棒棒的事情让老外对你们情有独钟?

4、 听说“某极”,“某节操”一直说黑店请ITD的人帮忙打部落战。那请问为什么ITD的人不帮你们打部落战呢?你们是没钱请吗?(两个部落的首领不都是富婆吗?)还是不会英语沟通呢?(某极公告上骂人的英文不是说的挺溜的?)

5、 “某节操”在大群里丢了配置说重启求蹲求虐,结果被persian蹲了,怪我黑店吗?我黑店那么神奇?SI也听我的,ITD也听我的,persian也听我的?老外都被我一个人控制?我又有你们家副首领号,又能调动老外那么多资源,有这本事,你们还能在国内战营活着?

6、 “某节操”被蹲了,就找我黑店报仇,部落战不开,等我一天,结果被我发现号聚集在踏月(国内著名宝宝部落),我请朋友帮忙借来两个宝宝号。就马上被截图说我勾结老外。我们玩游戏是为了结交朋友,增添乐趣,不像贵部落那么阴暗在我家安排卧底,一有风吹草动就好像获得了天大证据。

我很少在多玩发帖,因为一发就要撕逼。但是我不说话不代表我是哑巴。各位整天叫嚣着要约战要蹲的“朋友们”。黑店没兴趣奉陪,打赢了黑店,你们也不是世界第一,黑店赢了你们也不会到处炫耀。说我怂也好,说我怕也罢,嘴巴长在你们身上,我管不着。黑店不会因为你们的恶意中伤而解散,顶级打手就那么点人,也不会因为你们发个帖子就跳槽。反而你们的不文明行为让人反感。两边的恩怨从龙南时代就延续到现在,懂的人自然懂,不懂的人也就吃个瓜看看热闹。奉劝没事的,把专注力放在游戏本身,别老是像祥林嫂一样说被老外欺负,这样只能显得很幼稚和无能。

多玩草
376 草

手机论坛勋章

听说有个战营大群?公开下群号或进群方式呗。

多玩草
0 草

手机论坛勋章

小说中的岳不群,现实中的曹晓峰!表面正人君子,实则卑鄙小人!敢做不敢认!
先是伊朗的人出现在无极部落(通过无极一个副手号),踢无极成员强开部落战,还辱骂中国人:fuck u chinese!!然后是黑店的人出现在伊朗部落,改公告:蹲你无极,4小时打满你无极(伊朗部落有很多参战的黑店成员),难道这一切都是无极所为?无极的人这么牛逼,盗黑店那么多号?
麻痹不要当我们这么些吃瓜群众是三岁小孩可以吗?老外为什么不蹲黑店蹲无极,不就是因为有你们黑店这些走狗吗?你这话说得不是搬起石头来砸自己脚吗?!
原贴如下:所有的图和真相!
http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45590598

酋长

多玩草
186 草

手机论坛勋章

孰是孰非,吃瓜群众自己判断吧!

多玩草
0 草

手机论坛勋章

persian上面公告是不是你留的,无极需要itd打手帮场?笑话

站立飘宝

多玩草
0 草

手机论坛勋章

先占楼

多玩草
0 草

手机论坛勋章

前排出手瓜子饮料方便面避孕套

红烧热  厉害厉害  发表于 2017-4-20 13:24:15
紫微夕照  回复 @红烧热 :相逢一炮泯恩仇吧  发表于 2017-4-20 13:20:18
紫微夕照  回复 @手残一心 :一心么么哒(* ̄3 ̄)╭♡  发表于 2017-4-20 13:19:42
手残一心  傻逼夕照  发表于 2017-4-20 12:52:13
红烧热  为什么还有套套…  发表于 2017-4-20 12:24:43

多玩草
0 草

手机论坛勋章

他们不蹲你们 因为他们是你们干爹啊      就像以前龙南不也没被蹲  反而只会帮他们蹲国人

头像被屏蔽

禁止发言

多玩草
0 草

手机论坛勋章

提示: 该帖被管理员或版主或楼主屏蔽

多玩草
0 草

手机论坛勋章

别避重就轻,无极被黑部落强开友谊战对面号是不是有黑店的

多玩草
0 草

手机论坛勋章

你们认识persian,人家说fuck u Chinese,不知道你们心里什么感受

多玩草
0 草

手机论坛勋章

不跪舔外国狗,尤其是说fuck uChinese的外国狗

多玩草
0 草

手机论坛勋章

这里是多玩论坛,是学习交流的好地方,请不要这里撕逼,还望版主还我们一片天下太平!!!

另外,恕我直言,再这里撕逼的都是辣鸡,知道我为什么这么骚包自信吗?那是因为我现在加入了(单人对战),学到了很多很多,功力及内力提升了300%,所以如果论坛里有热爱交流且活跃得小伙伴,请加入单人对战,(单人对战)7级部落必定是你不二的选择。

多玩草
0 草

手机论坛勋章

楼上要的图

多玩草
0 草

手机论坛勋章

原来这里面哈有这么多弯弯绕绕,水很深啊,仰望高端玩家撕逼!