转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享 [复制链接] [手机看帖]

多玩草
0 草
感谢神的恩典,这是我们教会丁姊妹(圣灵带领我)写的帖子,愿与大家分享。

天空中的异象

神啊!!天地的主,我们感谢赞美您,因为独有您是圣的!!

今晨6-7点钟,我的灵离开了我的身体,我看到我的丈夫在做早饭,我的女儿在洗漱,看到我的身体还在床上,没有起床,看到了我家里的一切,很温馨的感觉,一切依然如故。

我来到了我儿时生活的地方,房子院落依旧与从前一样,我在我家最大房间的炕上,我穿着白大衣,在炕上站着,房间内有很多人,我在给我们的神做见证,我们教会的崔弟兄与我在一起,因他的病得到了神的医治,在炕上还有两个人坐着,这两个人我认识,他们是外邦人,当我问他们信不信神能医治他时,他也没说信、也没说不信,但也没有反对,就躺在炕上用被子把全身都盖上了,但地上站着和坐着的人都反对,不信。

我与一个大约6-7岁的小女孩在厨房里,这个小女孩就小心翼翼的对我说:他们不信就不信吧,不要与他们争辩,这时我一抬头,就看到房门外有一道光划过天空,我就跑了出去,看到了东北方向天上的异象,我看到天边就在眼前,天地几乎融为一体,云层很低、很厚、灰黑色,闪电在天空中画出了一幅一幅不同的图案,瞬间千变万化,都是立体的几何图形,我一个也没记住,这是神的意思吧?这时,我的心哪,咚咚跳个不停,我就大声喊着说,灾难来了!!灾难来了!!房间里的人就都跑出来看,吓得不知往哪里躲,我又看到东侧的天边出现了几个字:“全人类的灾难就要到了”,在这几个字的右侧还有一幅画,我没有看清,这是神的意思吧?

我又回到了房间里,坐在炕上,这时从天上来的水就进了我家,我坐在炕上,怀里还抱着与我说话的小女孩,水刚好到我的腹部,我就说:大家不要怕,我就依次叫着我家人的名字,某某某来没来,某某某来没来,大家都到了,但只有我小妹妹我没有看到,他们就围着我依次坐下,我就说:我们唱歌赞美神,这时,我看到在我们对面的不远处,有一个舞台,有从天堂来的天使在那里唱歌,我一听,他们唱的歌曲竟然与我们唱的歌曲是一样的,我们都会唱,我们就一同唱歌赞美神!!我真正体会到了“身临其境”这个词的真正含义。

这时我丈夫叫我起床吃饭,我的灵又回到了我的身体里,我就赶紧把歌词大概的写下来,如下就是:
归入安息
感谢阿爸父!!感谢我的主!!是您把我们拯救,免去死亡和痛苦。
蓝天属于您,大地属于您,宇宙万有都属于您,我们属于您。
合而为一,同归于一,天地融为一体,归入到您的安息。
我们同欢乐,我们同呼吸,享受您无限的爱意,与您在一起!!
您是我们的神!!是统管万有的神!!是自有永有的神!!是我们的救赎主!!
蓝天赞美您!!大地赞美您!!宇宙万有都赞美您!!我们赞美您!!
您是阿爸父!!您是我们的主!!您是我们的一切!!我们属于您!!
天地融为一体!!归入到您的安息!!

感谢至高的神---创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

多玩草
0 草
异象的启示

感谢神的恩典,这是我们教会丁姊妹(圣灵带领我)写的帖子,在此我与弟兄姊妹分享一下。

感谢阿爸父!!感谢我的主!!是您把我们拯救,免去死亡和痛苦。

蓝天属于您,大地属于您,宇宙万有都属于您,我们属于您。

合而为一,同归于一,天地融为一体,归入到您的安息。

我们同欢乐,我们同呼吸,享受您无限的爱意,与您在一起!!

您是我们的神!!是统管万有的神!!是自有永有的神!!是我们的救赎主!!

蓝天赞美您!!大地赞美您!!宇宙万有都赞美您!!我们赞美您!!

您是阿爸父!!您是我们的主!!您是我们的一切!!我们属于您!!

天地融为一体!!归入到您的安息!!

下面是异象的启示:

从救主耶稣降世为人到救主耶稣复临正好是十四代。

“神的大事”就要成就在我们这一代人身上,并且日期近了!!但那日期、那时辰没有人知道,只有天父阿爸知道。

地上满了罪恶,谁敢藐视那一日的事为小呢?

我们欢呼!!我们雀跃!!,我们竭尽全力多作主工,在圣灵的带领下,作蒙神悦纳的服务!!把这个好消息传到地极!!让全天下所有神的儿女都能聆听到来自神的得救的信息!!

感谢至高的神---创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

风啊!!你轻轻的吹!!

鸟啊!!你轻轻的唱!!

神啊!!求您放慢您的脚步!!

因我们还没有预备好自己,请您再容忍片时,我们要预备自己更合乎您的心意!!

您是我们的阿爸父,是我们的主!!我们是您的儿女!!天堂是我们永远的家!!

以上祷告奉基督耶稣的名求!!

多玩草
0 草
台风天兔的启示

约伯记 耶和华回答约伯:

38:22-30你曾进入雪库,或见过雹仓吗?这雪雹乃是我为降灾,并打仗和争战的日子所预备的。光亮从何路分开?东风从何路分散遍地?谁为雨水分道?谁为雷电开路?使雨降在无人之地,无人居住的旷野?使荒废凄凉之地得以丰足,青草得以发生?雨有父吗?露水珠是谁生的呢?诸水坚硬如石头,深渊之面凝结成冰。34-35你能向云彩阳气升来,使倾盆的雨遮盖你吗?你能发出闪电,叫它行去,使它对你说,我们在这里?

台风天兔是神给世人的异象!!是神的大能大力在世人面前的彰显!!神的脚步进了!!预示着那创造万有的要来!!废去万有的时刻快到了!!圣徒的忍耐就在于此,我们欢呼!!我们雀跃!!

广东陆丰市碣石镇的广福寺,耗资5000万元打造的镇寺大佛,在强台风“天兔”登陆汕尾后,双双低下了头,向我们的三一之神惭愧的低下了头,败在了我们三一之神的脚下。这是神的作为,是预示着我们的三一之神废去了撒旦在地上和海上的败坏权势,我神的救恩临到了人间。

拜偶像的人该警醒了,你们的主子都向我们的三一之神低下了头,你们应当知道谁是统管万有的神,谁是宇宙的主宰,你又当敬拜谁,谁是独一的真神、活神!!

神就是爱,爱他所创造的一切!!弃恶从善必蒙福,行出你们悔改的行为与你们悔改的心相称,神必不丢弃完全人也不扶助邪恶人,神是信实的!!

感谢至高的神创造天地的主!!一切荣耀归给神!!

曾兜板  完全没有人看帖子?  发表于 2018-1-6 13:43:22

多玩草
0 草
世界这么大我也想去看看