[其他] 植物大战僵尸十周年了 [复制链接] [手机看帖]

Lv.8

"很正常的玩家"

多玩草
787 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 365天!天天有你 APP3.0勋章

我想纪念一下
植物大战僵尸已经10周年了,你是否还记得这个曾经陪伴你的小游戏,它给我们带来的快乐你是否还记得?
她是我曾经玩过的第一个游戏,我不会忘记,是她让我的童年不在那么枯燥,让我对游戏这个东西充满了期待,让我有了快乐的根本,不再害怕家庭暴力和校园欺凌,让我真正有了活下去的信念。
离我第一次打开游戏已经过去10年了,10年,似乎很长,但很快就过了。我不会忘记那个漂亮的草坪,明明只是像素点构成的绿色却让我永生难忘,还有疯狂戴夫那滑稽的形象,豌豆射手可爱的小眼睛,呆呆蠢萌的坚果,笑容永远灿烂的向日葵,这些都是我们的童年回忆。
当你打败僵尸博士后看着植物和僵尸一起跳舞时,你是否感动了。
僵尸总是不知疲倦的用一切来进攻,越败越勇,永不言弃,植物也用生命铸起坚不可摧的壁垒来保护你。当我打开这个游戏,我就忘记一切悲伤,与我的植物一起。
现在植物大战僵尸已经有3.0版本了,但正版早已死在1.2版本,剩下的都是我们这些热爱她的玩家们制作的,新的版本并没有改变主要的游戏内容,只是做出一些优化,现在的植物大战僵尸没有闪退,没有BUG,我们甚至把隐藏的小游戏也制作出来,更有数不清的人制作的修改版,为植物大战僵尸增加了更多的玩法和乐趣。(我并没有参加这些版本的制作,这些都是植物大战僵尸吧的人用心制作的,如果你很喜欢的话就来这里交流吧) cache1557060247452.jpg

Lv.8

"很正常的玩家"

多玩草
787 草

狗年新春勋章 猪年新春勋章 365天!天天有你 APP3.0勋章

植物大战僵尸下载https://pan.baidu.com/s/13KzArpBqHuXb87t2p2z5pQ

多玩草
477 草

猪年新春勋章 APP3.0勋章

现在手机版植物大战僵尸是这不行,不充钱就打不过。我连天空那地图都打不过

无氪  只有一代最完美  发表于 2019-5-8 19:17:03

矿工是信仰

头像被屏蔽

实习版主

"爱玩三枪爱玩矿工不爱石人的侧击"

多玩草
52 草

APP3.0勋章

皇室战争

发表于 6 天前 |显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主或楼主屏蔽